Как ощущения?

Наших гостей туда посылаем. Им нравится.Полиграф Полиграфыч писал(а): ↑18 фев 2019, 15:04Кто-нибудь бывает в Арткоммуналочке?
Как ощущения?
![]()
►►► https://kolomnaonline.ru/blog/2019/02/1 ... t-znachit/Ждём гостей на театрализованную экскурсию на Масленицу с 4 по 10 марта в Арткоммуналке.
Приходите группами, семьями, парами, вольногуляющими!
Время проведения: 4 - 10 марта 2019
Уникальное явление - в нашем 1969 году страна отмечает сразу два праздника - Международный женский день 8 Марта и Масленицу! Но чему отдадут предпочтение советские граждане: традиционной народной Масленице или празднику женщин? Даже привычные к ежедневному хаосу жители коммунальной квартиры находятся в некоторой растерянности. Добавьте к этому хлопоты, связанные с пресловутым «квартирным вопросом», и получите интересный жизненный сюжет!
А я вот слышала, но не была. Может просто не воспринимала как полноценный музей...
Была там эпопея про пионеров-комсомолов.В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а): ↑22 фев 2019, 20:10А я вот слышала, но не была. Может просто не воспринимала как полноценный музей...Надо посетить. А не оттуда ли все инстаграмят фотки свои в красных пилотках и пионерских галстуках?
Да там постоянно мероприятия проходят.
Коммуналка-то тож не вчера появилась. Если мне не изменяет склероз, при открытии даже парочка известных тут личностей пыталась подшабашить...
А если на нём ещё и зеркало есть, то тогда есть шанс попасть вот сюда:Полиграф Полиграфыч писал(а): ↑23 фев 2019, 15:54Шкаф ихний мне нравится. Хочу себе такой же сделать.
Некоторые не знают (янапример низнал), что через него можно попасть в соседнюю комнату. Очень удобно.![]()
В зазеркальях не всегда гладко...В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а): ↑23 фев 2019, 20:08
А если на нём ещё и зеркало есть, то тогда есть шанс попасть вот сюда:
![]()