Фильм Левиафан
-
-
Полагаю, что Партия и Правительство рекомендовали прокатчикам минимизировать число просмотров сего фильма. На торрентах есть давно
-
На торрентах экранчик маленький... А мы хотели на большом... С чувством, с толком, с расстановкой.
- Dwight Schrute
Это смотреть с толком, с чувством и расстановкой?
Ну, не знаю... Можно не смывать, после того как сходил по большому и рассмотреть. Даже понюхать можно. Я не пробовал, но, думаю, ощущения те же будут.
Ну, не знаю... Можно не смывать, после того как сходил по большому и рассмотреть. Даже понюхать можно. Я не пробовал, но, думаю, ощущения те же будут.
-
-
Дорогой товарищ, а для Вас Партия и Правительство как раз сегодня организовали на широких экранах премьеру фильма про красивую жизнь - 50 оттенков серого.Dwight Schrute писал(а):Это смотреть с толком, с чувством и расстановкой?
Судя по Вашему отзыву, Левиафана Вы посмотрели? 100% зная, что это будет (_случайно_ увидеть было невозможно, качали целенаправленно под аккомпанимент идеологически выдержанных отзывов), кололись, но съели данный кактус? По доброй воле. Дак а почему бы другим не посмотреть по доброй воле?
Мерзкое творение, набрал в яндексе леви... фан смотреть онлайн, посмотрел сколь терпения хватило, до конца не досмотрел, выключил на месте где они с юристом поехали вотку пить и по бутылкам стрелять.
Чернуха похожая на Груз 200 (посмотрите).
Кому "счастья" в жЫзни не хватает, смотрите полной ложкой.
Чернуха похожая на Груз 200 (посмотрите).
Кому "счастья" в жЫзни не хватает, смотрите полной ложкой.
- Вятич
Dwight Schrute писал(а):Это смотреть с толком, с чувством и расстановкой?

-
-
-
Ну эт поняяятно 
Просто Вы своё "безразличие" уж очень демонстративно выражаете, чтобы можно было поверить в него. Было бы на фильму действительно... все равно - не стали бы об этом писать в таких выражениях. Опять знакомый уважаемый человек рассказал, что смотреть не надо?

Просто Вы своё "безразличие" уж очень демонстративно выражаете, чтобы можно было поверить в него. Было бы на фильму действительно... все равно - не стали бы об этом писать в таких выражениях. Опять знакомый уважаемый человек рассказал, что смотреть не надо?

- Mamadou
Напротив, слищком многие из кважаемых френдов, мнение коих некогда и во многом разделял, кричат о том, какой этр замечательный фильм. Чувство отторжения чужеродного. А нравятся многие - от "А зори здесь тихие" до "Великий Гэтсби".. не хватит страниц форума
-
Ну с френдами, получается, разошлись во взглядах не из-за фильма, а из-за более основательных вещей.
Просто реально непонятно, зачем заходить в тему и в таких выражениях писать про фильм, о котором кто-то напел (неважно, друг, не друг), который даже не смотрел. Особенно если есть так много нравящихся фильмов.
Выходит, Вы не про фильм высказались, а себя "невзначай" спозиционировали.
А Вам самому были бы интересны подобные мнения (не смотревших, не читавших) при упоминании того, что Вы смотрите, читаете, слушаете? Например, в каждой теме, где Вы это упомянули, получать коммент, аналогичный Вашему
Просто реально непонятно, зачем заходить в тему и в таких выражениях писать про фильм, о котором кто-то напел (неважно, друг, не друг), который даже не смотрел. Особенно если есть так много нравящихся фильмов.
Выходит, Вы не про фильм высказались, а себя "невзначай" спозиционировали.
А Вам самому были бы интересны подобные мнения (не смотревших, не читавших) при упоминании того, что Вы смотрите, читаете, слушаете? Например, в каждой теме, где Вы это упомянули, получать коммент, аналогичный Вашему

-