Ци
- baraka16
Re: Ци
Притча про Ссылка для зарегистрированных! пошла в народ и (как бы абсурдно это не прозвучало) её уже исполняют артисты больших и малых народных театров, например такой талантливый юноша, как Дмитрий Летовский
- Полиграф Полиграфыч
А! Вон оно чо тут творится-то...
Дмитрий Фолтин, говорите?
Что ж, припоминаю одного такого Дмитрия. Ещё в весьма стародавние времена опубликовали его рассказец в чорной-причорной книжечке...
И Митюнюшка даже воздарил мне экземпляр с дарственной надписею.
Жыв ещё, борода многогрешная?
А, ну да- вчера ж виделись...

Дмитрий Фолтин, говорите?
Что ж, припоминаю одного такого Дмитрия. Ещё в весьма стародавние времена опубликовали его рассказец в чорной-причорной книжечке...
И Митюнюшка даже воздарил мне экземпляр с дарственной надписею.
Жыв ещё, борода многогрешная?
А, ну да- вчера ж виделись...
- baraka16
Спрашивали меня тут как раз недавно: "Какая может быть главная благодарность автору от читателей?"И Митюнюшка даже воздарил мне экземпляр с дарственной надписею.
И я в качестве примера привёл тот самый эпизод, когда состоялась раздача книг с автографами и последующим распитием спиртных напитков, во время которой меня даже никто не побил — это-мол и есть главная благодарность: уйти от читателей живым и не помятым!

- Полиграф Полиграфыч
Кстати, насчёт гениёв...
А чо за столько лет нового шрифта не нашлось?
Как бы там ни было - сколько уж человеков с форума прославились в телевизоре или интернете!
Илончик там в видосиках, Алекс на велосипеде, Митя Фолтин с книгою и коубами...
Вон и ещё один бывшый форумеец в Ютюбчике калачи печёт...
Красота-то какая! Лепота!
А чо за столько лет нового шрифта не нашлось?
Как бы там ни было - сколько уж человеков с форума прославились в телевизоре или интернете!
Илончик там в видосиках, Алекс на велосипеде, Митя Фолтин с книгою и коубами...
Вон и ещё один бывшый форумеец в Ютюбчике калачи печёт...
Красота-то какая! Лепота!
- baraka16
Многие не знают (я, как и положено — даже не догадывался), что интернет просто кишит людьми, страстно мечтающими стать озвутчиками (озвучателями?) аудиокниг. Бродят они там и сям, тормозят отдельных авторов и спрашивают: "Есть чо?". И стоит дать слабину и уступить какому-нибудь одному, так тут же набегают толпы остальных и просят тоже что-нибудь дать озвучить.
Таким образом Ссылка для зарегистрированных! (проживает человек, к слову, ажно в южной Испании) взялся и озвучил рассказ про "Ссылка для зарегистрированных!"
Такая вот, с позволения сказать, загогулина диалектика!
Таким образом Ссылка для зарегистрированных! (проживает человек, к слову, ажно в южной Испании) взялся и озвучил рассказ про "Ссылка для зарегистрированных!"
Такая вот, с позволения сказать, загогулина диалектика!
- baraka16
А чтецам-декламаторам всё нет покоя! 
На этот раз дотянулись до недавней истории про "Ссылка для зарегистрированных!" и Корнея-нашего-понимаете-Иваныча Чуковского. Даже как-то умудрились его живой натуральный голос вставить внутырь пьесы
Между прочим, наши местные ребятушки из Воскресенска. Занимаются озвучкой всякого разного фантастического:
Ссылка для зарегистрированных!
https://vk.com/zakon4in

На этот раз дотянулись до недавней истории про "Ссылка для зарегистрированных!" и Корнея-нашего-понимаете-Иваныча Чуковского. Даже как-то умудрились его живой натуральный голос вставить внутырь пьесы

Между прочим, наши местные ребятушки из Воскресенска. Занимаются озвучкой всякого разного фантастического:
Ссылка для зарегистрированных!
https://vk.com/zakon4in