В "связном" будьте осторожны!....

Обсуждение программного и аппаратного обеспечения; связь: телефоны, почта, Интернет...
Татьяна Роман-ва

В "связном" будьте осторожны!....

Сообщение Татьяна Роман-ва » 07 фев 2017, 21:31

Хочу поделиться своей историей покупки смартфона в салоне "Связной" в г. Коломна Московской области по адресу: площадь Советская, д. 8, ТЦ "Глобус".
Пришла я в магазин, чтобы приобрести новый смартфон LG-индиго за 14990 рублей 00 коп. Но за наличный расчет мне его никто не собирался продавать. Обходительная менеджер Передельская А. А. стала уговаривать меня взять рассрочку на 10 месяцев с "хорошей скидкой". И я "наивная чукотская женщина" согласилась! И тут началось: продавец стала бегать от стойки к стойке, выбирая аксессуары (чехол и стекло). Я говорила не нужно, но меня никто не слышал. Никто ничего не рассказывал и не показывал. Очки я с собой не взяла. Мне только подсовывали документы с меткой, где надо расписаться. Когда договор номер 277139434 от 16 января 2017 года был подписан, я увидела, что смартфон за 14990 руб. 00 коп. через 40 минут в руках этой ловкой и "умелой" девушки стал для меня стоить уже 26000 рублей! Туда включалась страховка в размере 2700 рублей, за кредит 29% годовых - 3000 рублей, подключение 2 сим-карт МТС и Мегафон (2х300 рублей). О всех манипуляциях уведомить меня об этих опциях Передельская А. А. не посчитала нужным. "Сюрприз Вам будет!" - девушка цинично улыбалась, довольная собой, ведь все "по чеку"!
Вот так они работают: ничего личного - это бизнес! Если совести нет, о чем может идти речь? Могу только надеяться, что закон "бумеранга" никто не отменял. Вот так я САМА разрешила залезть К СЕБЕ В КАРМАН!


Василий Макарович
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 14:33
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Василий Макарович » 07 фев 2017, 21:39

Нужно было с родителями идти или с кем нибудь из старших, опытных. Вот продавцы и "разводят" молодежь не знакомую с теорией К.Маркса! А нам, во времена СССР вдалбливали постулаты об "акулах капитализма" и о том, что за 300% прибыли капиталист маму в цирк продаст... Как то так! Я помню и применяю на практике!
пысы" а вообще то "лыжа" отстой! С теми же параметрами можно взять "китайца" на 30-35% дешевле!

Аватара пользователя
Dew
Сообщения: 8906
Зарегистрирован: 07 окт 2006, 09:13
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 26 раз

Сообщение Dew » 07 фев 2017, 22:25

Связному не доверяю. Как то раз купил эл. книгу для жены. (правда не в Коломне)
Через пару дней она начала барахлить... Вместо того, чтобы сразу принять на экспертизу, мурыжили около часа, но так и не взяли т.к. нет старшего менеджера.
Потом, придя домой, я додумался выйти на сайт компании и расписать в подробностях мои злоключения с указанием имен менеджеров и продавцов.
Интересно, что через 10 минут после отправки сообщения, мне позвонили и даже приехали за мной на машине, чтобы оформить возврат...

Но больше я в Связной ни ногой.

Маме тоже вместо продажи телефона навязали "бесплатно" симку с супер тарифом Мегафона...

Аватара пользователя
baraka16
Сообщения: 6177
Зарегистрирован: 18 май 2004, 08:06
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 61 раз

Сообщение baraka16 » 29 ноя 2019, 14:46

Доставляли мне тут недавно из одного интырнет-магазина посылку.
И всё какие-то способы доставки неудобные: то почта РФ, то транспортная компания, у которой терминал где-тось в Пирочах, то ещё какая дрянь. Вдруг гляжу: О! "Евросеть".
Ну обрадовался и выбрал ея. Только почему-то на всю Коломну две точки выдачи всего. Хммм...
И обе почему-то в ТЦ "Глобус". Подозрительно!
Опасливо озираясь пришёл в ту Еврусеть, называю номер заказа пацанчику на выдаче.
— В списках, извините, не значится! Но вы сходите на всяк случай в "Связной", тут рядом.
— Ниипонял? А причом тут? (С)
— А вы что, не в курсе? "Связной и "Евросеть" ныне суть одно и то же!
Ну ниху Да что вы говорите?!

Пошёл на том же этаже в "Связной", а он стоит закрытый, свет потушен. Вернулся, говорю пацанчику, "так-мол и так, скорость закрытия точек продаж опережает твою осведомлённость об этом процессе".
Он запер (!!!) свою "Евросеть" на ключ и пошёл вместе со мной искать "Связного" продавца.
Как рыбак-рыбака мгновенно нашёл его мирно курящим на крылечке. Отдали они мне мою посылку, а сами остались у "Связного" в гостях что-то друг другу рассказывая и громко хохоча. "Евросеть", как легко догадаться в это время оставалась закрытой.

Вот так работает слияние и поглощение фирм друг-дружкой на высшей ступени глобализации! !договор!

Ответить Пред. темаСлед. тема