Ремонт обуви в Коломне
-
Re: Ремонт обуви в Коломне
Привет, Полиграф Полиграфыч!
Третьего дня глазки Вы строили не мне.И даже не моей молодой мастерице Светланке.
Поскольку третьего, а также четвертого, и даже, позвольте пятого, так сказать, дни работала моя самая любимая приемщица Любовь Дмитриевна.
Думаю, она была очень удивлена.
Третьего дня глазки Вы строили не мне.И даже не моей молодой мастерице Светланке.
Поскольку третьего, а также четвертого, и даже, позвольте пятого, так сказать, дни работала моя самая любимая приемщица Любовь Дмитриевна.
Думаю, она была очень удивлена.
- Полиграф Полиграфыч
-
Да ладно убиваться. Бывает.
А обувь-то починяли? Ну, или хоть стельки купить. Шнурки там какие-нибудь.
Зазря чтоль заходил...
А обувь-то починяли? Ну, или хоть стельки купить. Шнурки там какие-нибудь.
Зазря чтоль заходил...
-
- В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
Человекам, которые несут в ремонт по пять пар сходу, наверно, не помешал бы. А мне, лично, не нужен. Чтобы на туфельках набойки поменять, у меня всегда в кошельке лежит небольшая наличка.Светлана Горбунова писал(а):Нужен ли в ремонте обуви терминал для оплаты картой?
-
Да отдавать жалко!
Круто же- ни у кого нет, а у меня- пожалуйста.
Понятно дело- банку невыгодно. Суммы небольшие.
Все бы им деньги- деньги...
Понятно дело- банку невыгодно. Суммы небольшие.
Все бы им деньги- деньги...
-
Здравствуйте!
А вы знаете, что вот в Германии, например, обувь из магазина сразу сдают на замену набоек? Если, конечно,не на хорошей подошве.
Потому что набойки, те, что в магазине, считаются пробными. И запасные набойки в коробке для того, чтобы после того,как обувь примерили и потоптались в ней в магазине, сменить их,дабы товарный вид сохранился. И уж точно не ходить по асфальту. Иногда случаются и на новой обуви хорошие набойки. Но редко.
Часто задаюсь вопросом: почему маникюр дважды в неделю-обязательно? Стрижка. Косметолог. И прочее.
Волосы и ногти отрастают. Так ведь и за обувью нужно ухаживать!
Крем старый сначала счищают. Потом умащивают воском или кремом. Полируют. Сбрызгивают дезодорантом. Это же тоже кожа! Как человеческая почти.
Шины поменять-надо! Стрижку-а как же! А почему мы так негуманно относимся к обуви? Это тоже большая часть общего впечатления.
А то одежда, прическа-все отлично, а обувь, вроде, ладно. Перекошенные сбитые каблуки, ободранная обтяжка-ну, некрасиво же!
Или это только мне видно?
А вы знаете, что вот в Германии, например, обувь из магазина сразу сдают на замену набоек? Если, конечно,не на хорошей подошве.
Потому что набойки, те, что в магазине, считаются пробными. И запасные набойки в коробке для того, чтобы после того,как обувь примерили и потоптались в ней в магазине, сменить их,дабы товарный вид сохранился. И уж точно не ходить по асфальту. Иногда случаются и на новой обуви хорошие набойки. Но редко.
Часто задаюсь вопросом: почему маникюр дважды в неделю-обязательно? Стрижка. Косметолог. И прочее.
Волосы и ногти отрастают. Так ведь и за обувью нужно ухаживать!
Крем старый сначала счищают. Потом умащивают воском или кремом. Полируют. Сбрызгивают дезодорантом. Это же тоже кожа! Как человеческая почти.
Шины поменять-надо! Стрижку-а как же! А почему мы так негуманно относимся к обуви? Это тоже большая часть общего впечатления.
А то одежда, прическа-все отлично, а обувь, вроде, ладно. Перекошенные сбитые каблуки, ободранная обтяжка-ну, некрасиво же!
-
Правда?Часто задаюсь вопросом: почему маникюр дважды в неделю-обязательно?

Светлана, уважаю, замечательный панегирик написали.
Можно, я утащу и переиначу?
Вот так вот:
Волосы и ногти отрастают. Так ведь и за здоровьем нужно ухаживать!
Сначала анализируют беспокоящие симптомы. Потом планируют визит к участковому терапевту. Приходят, выслушивают рекомендации. Это же необходимая профилактика! Гарантия не запустить что-то серьезное (ну почти).
Шины поменять-надо! Стрижку-а как же! А почему мы так негуманно относимся к здоровью? Это тоже большая часть общего впечатления.
А то одежда, прическа-все отлично, а уровень здоровья, вроде, ладно. Землистый цвет лица, синяки под глазами, запах изо рта, некрасиво же!
А обувь - это да... я приду обязательно!
-
Здравствуйте!
К врачу таки-да! Пока не прихватит по-настоящему.
И обязательно коньяк или конфеты. А как же! Понятно, сам виноват, запустил. Но я же не с пустыми руками! А ты давай теперь, спасай меня.
Только быстренько.Мне в понедельник на работу.
Вот иногда называешь сумму за ремонт. Дорого! Ну, ладно. Представьте, говорю, что я запросила поллитру и колбаски закусить.
Так ведь пойдет и купит! И колбасу недешевую и вино хорошее. Денег потратит больше, но доволен! Ну, не понимаю я!
К врачу таки-да! Пока не прихватит по-настоящему.
И обязательно коньяк или конфеты. А как же! Понятно, сам виноват, запустил. Но я же не с пустыми руками! А ты давай теперь, спасай меня.
Только быстренько.Мне в понедельник на работу.
Вот иногда называешь сумму за ремонт. Дорого! Ну, ладно. Представьте, говорю, что я запросила поллитру и колбаски закусить.
Так ведь пойдет и купит! И колбасу недешевую и вино хорошее. Денег потратит больше, но доволен! Ну, не понимаю я!
- Полиграф Полиграфыч
Это достаточная причина, чтоб оставитьСветлана Горбунова писал(а):

-
Привет!
Все равно отняли. Понятно дело-невыгодно. Жалко. Я к нему привыкла.
Все равно отняли. Понятно дело-невыгодно. Жалко. Я к нему привыкла.
-
Да!
Мы принимаем в ремонт обувь чистую и сухую!
Вдруг в инструкции не написано, так, на всякий случай, сообщаю: ОБУВЬ СУШИТЬ В МИКРОВОЛНОВКЕ НЕЛЬЗЯ!!!
Мы принимаем в ремонт обувь чистую и сухую!
Вдруг в инструкции не написано, так, на всякий случай, сообщаю: ОБУВЬ СУШИТЬ В МИКРОВОЛНОВКЕ НЕЛЬЗЯ!!!
Вопрос по существу. А где-нибудь уже продают сушилки для обуви? Обычно к зиме их полно на кассах. Уже можно запасаться, хотя и обещают потепление.
Кто видел?
Кто видел?
-
У меня в мастерской. На "афганском" рынке. 180 рублей. Самые простые. Сама четвертый год пользуюсь- удобно.Святогуб Ильич писал(а):Вопрос по существу. А где-нибудь уже продают сушилки для обуви? Обычно к зиме их полно на кассах. Уже можно запасаться, хотя и обещают потепление.
Кто видел?
- В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
Надо к тебе заскочить. А то у всех есть, а у меня нету такой штуки. Я стельки из обуви всегда вытаскивала и сушила. А как работают твои сушилки? На керосине или электричестве?
Или это наполнители такие?!Как в кошачьи лотки насыпают...
Серьезно, как?

-