Ternam писал(а): ↑09 июн 2017, 15:28А мы другу в Мурманск купили на день рождения профессиональный тренажер (штанга, тяги, и тд), но нужно было отправить в Мурманск, и не знали как. В итоге нам помогли быстрые авиаперевозки http://beauty.kolomnaonline.ru/, доставили, друг доволен остался) Вот я считаю, что это и есть настоящая дружба, найти способ, через много километров сделать другу приятно. А то многие сейчас только и ищут поводы, чтоб не делать ничего для друзей. Кстати, доставка получилось вообще не дорого.
Где посмотреть лучше фильм
- Dew
Re: Где посмотреть лучше фильм
Зато не надо в Мурманск ничего перевозить...
-
И в чем взаимосвязь?Dew писал(а): ↑09 июн 2017, 15:33Зато не надо в Мурманск ничего перевозить...Ternam писал(а): ↑09 июн 2017, 15:28А мы другу в Мурманск купили на день рождения профессиональный тренажер (штанга, тяги, и тд), но нужно было отправить в Мурманск, и не знали как. В итоге нам помогли быстрые авиаперевозки, доставили, друг доволен остался) Вот я считаю, что это и есть настоящая дружба, найти способ, через много километров сделать другу приятно. А то многие сейчас только и ищут поводы, чтоб не делать ничего для друзей. Кстати, доставка получилось вообще не дорого.
- andrey_voron
Я просто в интернете смотрю новинки.
Например, вчера с малыми посмотрел хороший фильм с Брюссом Уиллисом об приключениях частного детектива и его пёсика Бадди.
Хороший фильм для семейного просмотра
Например, вчера с малыми посмотрел хороший фильм с Брюссом Уиллисом об приключениях частного детектива и его пёсика Бадди.
Хороший фильм для семейного просмотра

- Mamadou
В прошлый раз смотрел "Меч короля Артура" в Кадо. Фильм неожиданно понравился зело, да... В кино хожу редко, не мудрствуя - в РИО или КАДО. Иногда раздражают гаджеты и попкорн, шушукающаяся школота
- horka141
Лучше всего фильмы онлайн смотреть к примеру на хдрезке, а если не устраивает, то ищите в программах те, что позволяют скачивать с интернета фильмы и качаете, ну или торрент качаете и по той же схеме, но там вирусами обзавестись можно, так что решать вам
-
- Lotav
- andrey_voron
Я предпочитаю дома смотреть.
Обычно или скачиваю новый фильм или просто онлайн смотрю.
Например, сейчас с нетерпением жду выхода фильма об Фредди Меркьри Богемская рапсодия, он в интернете 100% быстрее появится, чем в кинотеатрах.
Обычно или скачиваю новый фильм или просто онлайн смотрю.
Например, сейчас с нетерпением жду выхода фильма об Фредди Меркьри Богемская рапсодия, он в интернете 100% быстрее появится, чем в кинотеатрах.
-