"Дитя тьмы" (Orphan ) посмотри. Более реалистичное, никакой мистики. Но от этого не менее зловещее кино.Полиграф Полиграфыч писал(а):Фчира пытался смотреть "дело N 39" с Риной Зелёной/Зельвегер - думал, драма там какая-нить...
оказалось - опять же про антихристов этих всяких
Какое кино вы смотрите
- Паприка
- В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
из недавнего
дело ?39, ну так, милая сказочка, но кое где отворачивалась все же).
Мученицы, так и не поняла зачем снимался сей фильм (прочем как и Граница Люка Бессона). Оставил интригу, что же все таки сказала одна из героинь в финальной сцене.
Реквием по мечте-суровая правда, вызвал стойкое отвращение к наркоте, даже самой безобидной, не поняла к чему на протяжении символ эмбриона.
дело ?39, ну так, милая сказочка, но кое где отворачивалась все же).
Мученицы, так и не поняла зачем снимался сей фильм (прочем как и Граница Люка Бессона). Оставил интригу, что же все таки сказала одна из героинь в финальной сцене.
Реквием по мечте-суровая правда, вызвал стойкое отвращение к наркоте, даже самой безобидной, не поняла к чему на протяжении символ эмбриона.
- Паприка
Паприка,
Фильм снят классно конечно. Такие кадры есть захватывающие. Опять же здорово выручили покойного Леджера его друзья. Вышло очень даже гармонично.
Но на мой взгляд в очередной раз Гиллиам не превзошел свою лучшую работу - "Бразилия".
Ну ни как он ее не перешагнет =)
Воображариум полюбасу буду смотреть заново. Для более полного понимания.
Я смотрел! Но мне наверное НЕ повезло со смысловым качеством перевода. Я толком ничего не понял. (("Воображариум Доктора Парнаса" кто смотрел?
Фильм снят классно конечно. Такие кадры есть захватывающие. Опять же здорово выручили покойного Леджера его друзья. Вышло очень даже гармонично.
Но на мой взгляд в очередной раз Гиллиам не превзошел свою лучшую работу - "Бразилия".
Ну ни как он ее не перешагнет =)
Воображариум полюбасу буду смотреть заново. Для более полного понимания.
- Паприка
- Паприка
- Dream on
- Полиграф Полиграфыч
-