Посмотри "Знамение", что с Кейджем, она ещё усилится :DГастролер писал(а):отсюда и нелюбовь к голливуду у меня))
Какое кино вы смотрите
- Паприка
- Гастролер
еще недавно смотрели Завет Кустурицы
как-то он опошляется что ли..
при всем при том, что сам фильм как по шаблону с его предыдущих треков сделан..
в общем, не порадовал Кустурица, не видно роста, хотя, кто я такой, чтобы это говорить :D
потом был пересмотрен его старый шедевр Черная кошка, белый кот, по прошествии многих лет с его появления уже кажется несколько простоватым
можно вносить его в разряд доброй наивной классики типа фильма Девчата 
как-то он опошляется что ли..

в общем, не порадовал Кустурица, не видно роста, хотя, кто я такой, чтобы это говорить :D
потом был пересмотрен его старый шедевр Черная кошка, белый кот, по прошествии многих лет с его появления уже кажется несколько простоватым

- Dream on
- Гастролер
- Паприка
- Versace
Гастролер, зайди вот сюда... может это как то исправит ситуацию... лично я в четверг точно пойду )))я, например, сейчас и не припомню чего-то из недавно выпущенного голливудом, что бы мне понравилось
Ссылка для зарегистрированных!
"Бесславные ублюдки" Тарантины хороши! )) В духе маэстро. Снято в лучших традициях кинематографа. Голливуд должен гордиться, что его выручает (время от времени) такие люди как Тарантино ) Отличная работа оператора. Актеры на высоте...
Очень приколола фишка с выпячивающей вперед нижней челюстью у Альдо Рейна (Бреда Питта). Интересно кто эту фишку придумал? Питт или Квентин ))
Ссылка для зарегистрированных! Ссылка для зарегистрированных! Ссылка для зарегистрированных! Ссылка для зарегистрированных!
Очень приколола фишка с выпячивающей вперед нижней челюстью у Альдо Рейна (Бреда Питта). Интересно кто эту фишку придумал? Питт или Квентин ))
Ссылка для зарегистрированных! Ссылка для зарегистрированных! Ссылка для зарегистрированных! Ссылка для зарегистрированных!
- Versace
?... Будет ли это картина о Второй мировой войне или какая-нибудь другая, если в ней нет юмора, то можно заподозрить, что это не мой фильм вовсе.?Versace писал(а):Dionis ий, лично я ожидал, что это не будет комедия...
Ссылка для зарегистрированных!
Код: Выделить всё
А на район ?9 так никто и не сходил??? Или его в Коломне не было??? Фильм ведь необыный.

Во всем этом ничего нового и много фальшивого. Это мое личное мнение естестна )
- Versace
- Versace
-