Какая музыка у вас сейчас играет?
- Вятич
Re: Какая музыка у вас сейчас играет?
Сегодня ехал с Москвы и слушал в ушах :
Алиса- 2012
Beethowen - к элоизе
Егор Львов
и ещё несколько трэков группы Вятич (сам давно не слушал)
Алиса- 2012
Beethowen - к элоизе
Егор Львов
и ещё несколько трэков группы Вятич (сам давно не слушал)
Daniel Merriweather Feat. Adele - Water and a Flame
музяшка блюзяшка грустяшка!
Адель просто алмаз!
музяшка блюзяшка грустяшка!
Адель просто алмаз!

кусог из списка-
Imelda May - Love Tattoo
Ноггано - Облака (Галич)
Red Hot CP - On Mercury
Pumali Panthers - In Style And In Rhythm
Динамик - Мелодия любви (live)
Roisin Murphy - Night Of The Dancing Flame
blur - the universal
David_Bowie - CHINA GIRL
Radiohead - No Surprises
The servant - Beautiful thing

Imelda May - Love Tattoo
Ноггано - Облака (Галич)
Red Hot CP - On Mercury
Pumali Panthers - In Style And In Rhythm
Динамик - Мелодия любви (live)
Roisin Murphy - Night Of The Dancing Flame
blur - the universal
David_Bowie - CHINA GIRL
Radiohead - No Surprises
The servant - Beautiful thing

- Кошкин С.И.
Iron Maiden, слушаю сборник лучших произведений!!!!! Блин нравится...
-
Пикник – Ой, да не вечер
Решил их альбомчик послушать с русскими народными, а то что то я отстал от жизни))))
Решил их альбомчик послушать с русскими народными, а то что то я отстал от жизни))))
- Кошкин С.И.
-
-
Надо приподнять тему.
Впервые услышала.
Гуша Катушкин и Мария Чайковская.
Впервые услышала.
Гуша Катушкин и Мария Чайковская.
-
- Ktulhu.Vink
-
Зал славы рок-н-ролла-2015!
Уже был подобный пост у меня на эту тему, но тут с некоторыми подробностями и интересной ссылкой
Стали известны имена музыкантов, которые претендуют на включение в Зал славы рок-н-ролла в следующем году. На эту высокую награду номинированы The Smiths, Лу Рид, Стинг, Chic, Green Day, Nine Inch Nails, N.W.A., Джоан Джетт, Kraftwerk, Стиви Рэй Вон, The Spinners, War и Билл Уитерс.
В этом году, уже в третий раз подряд, в голосовании за победителей примут участие не только музыкальные историки, критики и другие представители индустрии, но и рядовые ценители музыки по всему миру.
Вы тоже можете отдать голос за своего любимого исполнителя, пройдя по этой ссылке Ссылка для зарегистрированных!
Голосование продлится до 9 декабря.
Согласно правилам, претендовать на включение в Зал славы рок-н-ролла могут только артисты, чья дебютная пластинка или сингл вышли 25 и более лет назад. Среди музыкантов, которые только в этом году «доросли» до этой чести и сразу же попали в список номинантов – Green Day и Nine Inch Nails. Однако есть в этом списке и по-настоящему матерые исполнители! Так, Лу Рид и Стинг уже введены в Зал славы рок-н-ролла в качестве участников групп The Velvet Underground и The Police. Теперь же оба они претендуют на высшее признание уже в качестве сольных исполнителей.
Результаты голосования станут известны в декабре, а церемония введения в Зал славы рок-н-ролла пройдет 18 апреля 2015 года.
Зал и музей славы рок-н-ролла (Rock and Roll Hall of Fame) — музей и организация в Кливленде, Огайо, США, посвящённые наиболее известным и влиятельным деятелям эпохи рок-н-ролла: исполнителям, продюсерам и другим личностям, оказавшим значительное влияние на музыкальную индустрию. Кливленд обосновал свои претензии называться родиной рок-н-ролла открытием радио «WMMS» и тем, что там работал DJ Алан Фрид (Alan Freed), первым придумавшим термин «rock 'n' roll» в начале 1950-х.
Уже был подобный пост у меня на эту тему, но тут с некоторыми подробностями и интересной ссылкой
Стали известны имена музыкантов, которые претендуют на включение в Зал славы рок-н-ролла в следующем году. На эту высокую награду номинированы The Smiths, Лу Рид, Стинг, Chic, Green Day, Nine Inch Nails, N.W.A., Джоан Джетт, Kraftwerk, Стиви Рэй Вон, The Spinners, War и Билл Уитерс.
В этом году, уже в третий раз подряд, в голосовании за победителей примут участие не только музыкальные историки, критики и другие представители индустрии, но и рядовые ценители музыки по всему миру.
Вы тоже можете отдать голос за своего любимого исполнителя, пройдя по этой ссылке Ссылка для зарегистрированных!
Голосование продлится до 9 декабря.
Согласно правилам, претендовать на включение в Зал славы рок-н-ролла могут только артисты, чья дебютная пластинка или сингл вышли 25 и более лет назад. Среди музыкантов, которые только в этом году «доросли» до этой чести и сразу же попали в список номинантов – Green Day и Nine Inch Nails. Однако есть в этом списке и по-настоящему матерые исполнители! Так, Лу Рид и Стинг уже введены в Зал славы рок-н-ролла в качестве участников групп The Velvet Underground и The Police. Теперь же оба они претендуют на высшее признание уже в качестве сольных исполнителей.
Результаты голосования станут известны в декабре, а церемония введения в Зал славы рок-н-ролла пройдет 18 апреля 2015 года.
Зал и музей славы рок-н-ролла (Rock and Roll Hall of Fame) — музей и организация в Кливленде, Огайо, США, посвящённые наиболее известным и влиятельным деятелям эпохи рок-н-ролла: исполнителям, продюсерам и другим личностям, оказавшим значительное влияние на музыкальную индустрию. Кливленд обосновал свои претензии называться родиной рок-н-ролла открытием радио «WMMS» и тем, что там работал DJ Алан Фрид (Alan Freed), первым придумавшим термин «rock 'n' roll» в начале 1950-х.
- Полиграф Полиграфыч
Kraftwerk в Зале славы рок-н-ролла???
Матерь богов....
Хорошо же!
Пойду послушаю пару рокэнрольных вещиц этой команды
Но я здесь не по этому поводу.
Сейчас на радио НРГ проскочила песенка - обделка старинной композиции.
Захотел послушать оригинал, а никак не могу понять, кто исполнял...
Поискал по тексту в Йандексе, там только всякие болезненные диджеи...
В общем - вопрос к драгоценному сообществу меломанов:
Может кто-то по нижеприведённому видео опознать откуда взят припев (если это так можно назвать)???
Буду весьма вами благодарен!

Матерь богов....

Хорошо же!
Пойду послушаю пару рокэнрольных вещиц этой команды

Но я здесь не по этому поводу.
Сейчас на радио НРГ проскочила песенка - обделка старинной композиции.
Захотел послушать оригинал, а никак не могу понять, кто исполнял...
Поискал по тексту в Йандексе, там только всякие болезненные диджеи...
В общем - вопрос к драгоценному сообществу меломанов:
Может кто-то по нижеприведённому видео опознать откуда взят припев (если это так можно назвать)???
Буду весьма вами благодарен!
Ссылка для зарегистрированных! по далекой юности
Осень наверное ... (явно на Болдинская)
Весёлые Ссылка для зарегистрированных!

Полиграф Полиграфыч писал(а):.........Может кто-то по нижеприведённому видео опознать откуда взят припев (если это так можно назвать)???
Ссылка для зарегистрированных!

-
Ага-ага! Эллиот классный!UFO писал(а):Ссылка для зарегистрированных! по далекой юностиОсень наверное ... (явно на Болдинская)
Все альбомы разные! Иной раз даже сомнение берет : они не они.
Хорошо, напомнил. Давно не слушала.
Спасибо, UFO!