Страница 1 из 1

Игра «задание на уборку»

Добавлено: 22 ноя 2019, 15:53
ALEX
До чего техника дошла - теперь, не вылезая из тёплого кресла, можно управлять коломенскими дворниками. Следить за ходом игры можно через приложение на смартфоне, или просто глядя в окошко.
Привожу полный текст правил игры:
Сегодня в администрации Коломенского городского округа сообщили, что Министерство благоустройства уже внедрило мобильное приложение, которое поможет контролировать работу по уборке снега во дворах, и рассказали, как оно будет действовать.

Суть его проста: в дни без снегопада дворник будет выходить на территорию и проверять, требуется ли уборка и отсутствует ли наледь – сфотографирует состояние двора, подтверждая тем самым, что двор чист. Если же работы нужны, то дворник сделает фото «до», выполнит работу и зафиксирует результат фотографией «после».

В дни снегопадов появится «задание на уборку». Такие задания создаст муниципальный ЦУР, а дворник выйдет на территорию, сфотографирует локацию «до» начала уборки и «после». Затем результат работ отправит в систему. Программа направит сотрудника и позволит выполнять работы только там, где это необходимо.

Еще одна полезная опция системы: программа всегда будет проверять «выполненное задание» и если поступят жалобы от жителей по конкретному адресу, то специалисту муниципального ЦУРа придет уведомление, что есть фото «выполненного задания» на этой локации. Сотрудник в свою очередь перепроверит, действительно ли убран двор.

Как заверили в администрации, приложение легко установить на личный смартфон, оно работает на базе операционной системы Android, что позволит использовать даже самые бюджетные телефоны.(с)Ссылка для зарегистрированных!

Re: Игра «задание на уборку»

Добавлено: 22 ноя 2019, 18:14
MAXUS
Мне тоже такое приложение! Мне тоже! Я помогать буду!.... Не помню, что такое "снег", но буду стараться....

Re: Игра «задание на уборку»

Добавлено: 23 ноя 2019, 22:04
В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
ALEX писал(а):
22 ноя 2019, 15:53
Если же работы нужны, то дворник сделает фото «до», выполнит работу и зафиксирует результат фотографией «после».
Безработных фотографов станет легче трудоустраивать. Центр занятости их в дворники будет отправлять !тхыхыхы! Представляете, как престиж профессии поднимется! Главное надо уметь не метлой и лопатой, а фотоаппаратом орудовать!