Страница 1 из 1

30 лет методике раннего развития ребёнка П.В.Тюленева

Добавлено: 24 дек 2018, 12:47
Maiy
Дорогие родители, воспитатели, руководители!

Поздравляем вас с юбилеем – 30-ти летием самого замечательного гуманитарного открытия тысячелетия – обнаружением эффекта «Читать – раньше, чем ходить» по системе методик основателя раннего развития детей П.В.Тюленева!
Это Открытие заменяет и намного превосходит все другие устаревшие и ошибочные методики (Монтессори, Домана и других), которые во всех своих книгах отрицали возможность истинного чтения до 3-х лет. Открытие Тюленева позволяет максимально раскрыть генетический потенциал ребенка и увеличивает его в 20 раз, сокращает затраты и сроки получения образования и позволяет сделать каждого ребенка феноменально одаренным в семьях с любым уровнем достатка. Система Тюленева даёт детям высшее образование и гарантирует творческое трудоустройство.
30 лет назад, 15 ноября 1988 года, развиваясь по этой методике, создававшейся в течение 20-ти лет исследований и экспериментов, впервые в истории человечества ребенок-ползунок, в возрасте 11 месяцев, еще не умея ходить и говорить, из отдельных букв специальной азбуки сложил свое первое слово. С тех пор ребенок делал это ежедневно, устраивая тем самым праздник своим родителям.
Программа начальной школы была освоена в 4 -5 лет, средней – в 9 лет, а в 16 лет дети смогли получить 4 диплома бакалавра, став затем самыми молодыми профессорами в истории человечества.
Теперь это замечательное открытие делает доступным такие результаты и Вам!
В подарок родителям Российская Народная Академия наук (РНАН) создает по месту жительства детские центры, школы и вузы П.В.Тюленева, а также совместные с родителями фирмы и организации, где дети смогли бы работать на себя и на свою семью.
Чтобы помочь родителям, воспитателям и руководителям более успешнее достигать своих целей, на основе Открытия "Читать ... - раньше, чем ходить" разработано несколько программ, написаны и доступны для родителей три серии книг: "Эра Человека Развитого"(1995 - 1996), "Каждой семье - одаренных детей"(1998) и "Как воспитывать ребенка одаренным в эру новой исторической общности Человека Развитого (Homo Advanced)(2011).
Так, зарегистрировавшись в программу "Каждой семье - одаренных и талантливых детей", родители и педагоги смогут в домашних условиях воспитывать творческую, предпринимательскую и политическую элиту общества - Ссылка для зарегистрированных!.
Нельзя забывать и о создании благоприятной социальной среды для детей. С этой целью Вы можете отправить это поздравление всем своим знакомым, друзьям и родным - после этого у ваших детей может появиться больше единомышленников и друзей, с кем им будет интересно и полезно общаться и идти по жизни, строить свою судьбу.
Желаем вам реализации творческих замыслов, плодотворных идей и возможностей для их воплощения и удачи во всех начинаниях, долгих счастливых лет в окружении любящих Вас людей и детей!
Центр Содействие развитию и воспитанию детей МИР ребенка эры Человека Развитого,
aoser@mail.ru, Скайп: angel.voronova,
Елена Семеновна

Re: 30 лет методике раннего развития ребёнка П.В.Тюленева

Добавлено: 24 дек 2018, 13:20
MAXUS
Maiy писал(а):
24 дек 2018, 12:47

30 лет методике раннего развития ребёнка П.В.Тюленева

За развитием ребенка П. В. Тюленева следит весь мир. Это первый ребенок, чье имя собственное несет в себе ФИО целиком, ограждая ребенка, таким образом, от собственничества с младых ногтей. За развитием его ногтей следит целая группа молодых специалистов, чья деятельность отмечена специальным призом PedAss - Ассоциации Педикюра по ассоциации именуемой также и BadAss.

Maiy писал(а):
24 дек 2018, 12:47

Поздравляем вас с юбилеем – 30-ти летием самого замечательного гуманитарного открытия тысячелетия – обнаружением эффекта «Читать – раньше, чем ходить»

К сожалению, открытие было сделано в прошлом тысячелетии, то есть, значительно устарело, но по традиции мы все еще поднимаем за него тост из хлеба, сыра и продуктов эффекта "Жрать раньше, чем позже", обжаренного в масле надежды и посыпанного натертой любовью.

Maiy писал(а):
24 дек 2018, 12:47

Открытие Тюленева позволяет максимально раскрыть генетический потенциал ребенка и увеличивает его в 20 раз

Доподлинно известно, что генетический потенциал ребенка легко высчитывается из формулы эн твердое потенциала дыхания, умноженное на половинные потенциал движения за вычетом синусового потенциала сна. Отсюда выводится показатель разницы потенциалов, который, будучи преображен с помощью дефинита Лагранжа в поле Рамануджана, и приводит нас к показателю 20. Не будьте скептиками, величина подтверждена расчетами сторожа на карусели.

Maiy писал(а):
24 дек 2018, 12:47

...из отдельных букв специальной азбуки сложил свое первое слово. С тех пор ребенок делал это ежедневно, устраивая тем самым праздник своим родителям.

С тех пор ребенок складывал то самое Первое Слово из всего, что попадалось ему под руку, и Мироздание, оказавшись под угрозой исчезновения в связи с безответственными экспериментами малыша, было занесено в Большую Красную Книгу Сущего.

Maiy писал(а):
24 дек 2018, 12:47

Так, зарегистрировавшись в программу "Каждой семье - одаренных и талантливых детей", родители и педагоги...

...смогут получать их по предварительным заявкам, обмениваться ими, играть ими в кубики, делать ими ставки в казино или пересчитывать вслух хором.

Maiy писал(а):
24 дек 2018, 12:47

Нельзя забывать и о создании благоприятной социальной среды для детей.

Нельзя забывать об этом. Помните все, что нельзя об этом забывать. Об этом... О чем это я?..... Хммммм...... Человек мудрый.... Дети..... Среда.... Да! Среда, а в четверг, соответственно, бар с напитками и танцы. Но не перебарщивайте....


Maiy писал(а):
24 дек 2018, 12:47

Желаем вам реализации творческих замыслов, плодотворных идей и возможностей для их воплощения и удачи во всех начинаниях, долгих счастливых лет в окружении любящих Вас людей и детей!

И пожалуйста, не путайте первых со вторыми. Вторые этого не любят...