Не обращайтесь за юр.услугами к Евтееву Марку Игоривечу!!!

Открываем людям глаза на происходящее в городе!
Ксю Тихонова
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 22:16
Поблагодарили: 1 раз

Не обращайтесь за юр.услугами к Евтееву Марку Игоривечу!!!

Сообщение Ксю Тихонова » 10 окт 2012, 22:40

Этот псевдо адвокат промышляет в Коломне, оказывает услуги юридической помощи в возмещении ущерба а/м. Он не порядочный человек............просто напросто мошенник.............Коломенцы будте осторожны, не попадите в ловушку, в которую попала я! Он кинул меня на 15 тыс рублей..............в суды не являлся ........и просто пропал............!


Гость

Сообщение Гость » 10 окт 2012, 23:25

Вот прям новость, данный чел судим за мошенничество с квартирами в середине 2000-х. А народа он накидал, столько, что вам и не снилось. Причем он у моих друзей под судей брал деньги, принес постановления, что их прав не лишили, а потом оказалось фальшивые. У людей проблемы были. Потом у него.

Гость

Сообщение Гость » 10 окт 2012, 23:27

Идите в прокуратуру пишите заявление о возбуждении уголовного дела по мошенничеству, все вернет.

Аватара пользователя
CryDreyk
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 23:20

Сообщение CryDreyk » 11 окт 2012, 12:28

Пишите сюда vkolomne.info админы опубликуют ваше письмо, пусть люди узнают о нем.

prox2017
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 авг 2017, 13:11
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение prox2017 » 02 авг 2017, 13:23

2017 год
Таже самая история, он меня кинул на 30000 руб, не брал трубки одни обещания, мало того договорился скорей всего со стороной ответчика. В коллегии адвокатов сказали что у него нет лицензии. Договор мне не отдал.

Аватара пользователя
СтанислаB
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 янв 2020, 13:45
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение СтанислаB » 13 янв 2020, 14:40

Не обращайтесь за юр.услугами к Евтееву Марку Игоривечу!!!
В последнее время участились случаи предложения услуг недобросовестными юристами, а порою и откровенными мошенниками, что неудивительно — с каждым годом контроль за ними ослабляется.
Сам неоднократно подвергался попыткам обмана с их стороны.

Евтеев-Евтеев, хммм... Знакомая фамилия. Кажется, знал я этого Евтеева. Только вот непонятно почему он Евтеевым назвался? Не Евтеев, а Кутеев. Кутеев Марк Егорович, невысокий такой с лисьей мордой. Да и не Марк вовсе, а Мартын! Мартын Олегович Кутеев, так его звали!
Причём если дело касается вопросов денежных, наследства, например или взыскания по иску, по исполнительному листу оно ещё куда не шло - проходит гладко, порой и одномоментно. Там и попытки подлога неразличимы с видимой, так скажем, стороны. Но если отстраниться от одной только юридистики, что мы увидим, а? Один только мрак, а во мраке - Евтеев Марк, простите за каламбур! Тут не каламбуры уже, тут плакать надо, рвать и метать! Как же так, а? А соседи, друзья, а работа каждодневная?! Он говорит: покроем! Что ты покроешь, бобёр ты надменный? Корову ты стельную единственно покроешь и то если с датой повезёт! Ошибки при составлении договора, ха-ха! Понятно, когда там ликвидация или перерегистрация ИП, а если досудебное урегулирование? Или (тьфу-тьфу-тьфу) судебное представительство? Сопровождение исполнительного производства? Тогда как? Сядешь, ты, дорогой (действительно дорогой, т.к. суммы ломит неимоверные) в лужу! Как три мудреца в одном тазу! Как последняя маркитанская лодка! И человек-амфибия, более известный как Ихтиандр тебя уже там не отыщет! А отыщут тебя, раба божьего, если повезёт: по частям в лесу по Новорязанскому шоссе! Вот и будет тебе независимая оценка и экспертиза! Надувал-надувал да лопнул (сам и лопнул)! "Сказка о Пете толстом ребёнке и о Симе, который был тонким", вэвэ Маяковский, для детей и юношества! Так то! Ещё и спасибо потом скажешь, когда дно заплещет! И другим урок впрок! Осунутся, руки попрячут, а как свисток - все налицо! Тут и выслуга, тут и чинопочитание, всё во всей красе! И рамки обозначены и подход артельный сам по себе! Дуга, видите ли, характера! Тут один прохиндей мне на днях: Станислав-мол Петрович, куда ставить-то?! А я ему: да погоди ты! Нет, никак не уймётся, куда да куда? И вот хоть кол ему из Тешинской области теши! Опомнятся потом, ан поздно будет! Когда все тюрьмы полны, и все каторги забиты, и все жандармы на углах, и все войска на ногах! А покоя нет и не предвидится!

Так что, уважаемые форумчане, моя рекомендация такова: по поводу любого, даже самого незначительного случая мошенничества нужно обращаться с заявлением в соответствующие органы.
Негоже поощрять проходимцев и негодяев.

Ответить Пред. темаСлед. тема