Своими руками
-
Своими руками
Только закончили ремонт, и поняли что как-то довольно простенько все вышло, да и комнаты пустуют. то можно добавить в интерьер? Может что-то можно сделать своими руками? Хотелось бы чего-то оригинального)
- AlexeyRustanov
на эту тему можно рассуждать долго,сейчас настолько это развито,что люди могут своим руками сделать все даже мебель -правда из пластиковых бутылок
-
Своими руками можно конечно, правда если они из того места)
Поделки какие-то можно, допустим))
Поделки какие-то можно, допустим))
- vito123
Я если мы делали что-то, то скорее всего разные аксессуары, которые могут разнообразить интерьер, можно и в вазу сделать самостоятельно, картины, какие-то ещё рамки, что-то более глобальное - мебели..ну не знаю.. Мне кажется, здесь нужно как минимум обладать какими-то навыками или когда-нибудь заниматься разработкой мебели, чтобы сделать такую серьезную вещь самостоятельно!
- Koss
Можно сделать икебану своими руками
Вот здесь есть руководство и описание как это делается. Моя жена уже украсила пол дома такими, очень классно получилось. Интерьер стал гораздо уютнее и "теплее".

Вот здесь есть руководство и описание как это делается. Моя жена уже украсила пол дома такими, очень классно получилось. Интерьер стал гораздо уютнее и "теплее".

- Anastasiyabakulina
я сделала своей дочери комнату в нашей маленькой однушке ,для этого я готовое купила только перегородку с стеклянным верхом , все остальное просто освежала -лепила из того ,что было )на эту идею меня подтолкнула новая комедия ,где это используется во всей квартире-студии
- Крыска
- Nik86