Загадочные мы
- Факкир
Re: Загадочные мы
Мне думается, некоторые люди так самоутверждаются. Зачастую такие громко по телефону "строят" свою "половинку" (чтоб все знали, что оно крутой мужыгбл/женщина-знающая-себе-цену), решают рабочие вопросы (снова кого-то "строят" - ругают, обещают наказать и т.п.). В итоге окружающие восхищены и напуганы крутостью хозяина жизни (мнение говоруна или таких же недалеких) или считают его раздражающим невоспитанным долбозвоном (мнение всей маршрутки/подъезда/улицы).
- Mamadou
Сабак хер!
Не-не! это по-местному значит "здрасти". Очень легко запоминается, почему-то, прям с первого раза.
Или вот еще, типа, "как дела?" - ваш раком...
Вспоминается бессмертный спектакль "Мещанин во дворяестве" - "Какой удивительныя язык!.."
- Mamadou
Я тут, между прочим, совершенно нелегитимный в Алжирской Народной Республике бутылёк Абсолютовки почал. Угадайте - за что? - Пральна! За здравие славного Коломенского Онлайновского форума и форумчан его! Здрав буди и Одмине, яко да не убо похерет длань твоя воздыхания наша!
- Mamadou
Алекс, брат, не серчай! Это горячительное (доставленное героями-контрабандистами в благословенную страну, в складках тел - даже не открою в каких! - верблюдов и слонов, караваном прямо из Антарктиды) в крови моей... играет...
Абдель Азиз Бутефлику - доброго здравия и долгих лет жизни желаю (честно!).

Абдель Азиз Бутефлику - доброго здравия и долгих лет жизни желаю (честно!).
- ALEX
Это горячительное (доставленное героями-контрабандистами в благословенную страну, в складках тел - даже не открою в каких! - верблюдов и слонов, караваном прямо из Антарктиды) в крови моей... играет...
Mamadou, так интригующе написал, что захотелось... вместе с бравыми контрабандистами, верблюдами и слонами, идти тайными тропами сквозь загадочные Антарктические джунгли, держа в одной руке мачете, а в другой - походную флягу с настойкой из листьев коки. Вот, где романтика!

А то, каждый день один и тот же маршрут, который даже Гуглу уже не интересен.

- В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
Скажите "Слушай, Алиса"