Мужчин Вы любите...
- Бублик Гум
>>>
Как часто вижу идущую по улице парочку : высокий-высокий парень и девушка,что ему по пояс... Так обидно становится! Ну маленькая ты, ну найди себе парня чуть повыше! Но нет! Им большие нравятся! А нам что делать,высоким?Паприка писал(а): >>>Не всегда. Во мне росту много, но и тянутся ко мне как высокие, так и не оченьБублик Гум писал(а):Лиля, только высоких обычно тянет на маааахоньких девушек![]()
а во мне...
Рост тут не при ч?м.

- Бублик Гум
- Бублик Гум
- S0lka
хм...мы с моим мущщиной одинакового роста примерно я 173 он 176 кабанчик, у меня вся обувь на каблуке...это уже 183 как минимум...сначала я парилась, потом перестала)))
имхо главное внутренняя гармония, тогда и внешне будет полная гармония, хотя индивдуальные предпочтения по поводу роста немного другое
имхо главное внутренняя гармония, тогда и внешне будет полная гармония, хотя индивдуальные предпочтения по поводу роста немного другое
- S0lka
??????????>>>
Станя, ты тот самый боров который все время падал в обморок услышав слово жопа? сколько лет сколько зим.....Станислав писал(а):Сейчас бывает однополая любовь, которая меня потрясает, например Михалков любит Путина, и таких случаев не мало, таких людей в Москве полно у Большого театра. Хоть такая любовь и считается допустимой, но все ровно позор.
- ГлаМУРРный кот
- AngelJey
а я умных боюсь! они на меня действют как удав на жертву...
еще высоких люблю, может когда ко мне и питали чувства мужчинки невысокого роста-они для меня просто не существовали... (это естесссно не касаецо дружбы)...
а вообще - мужчина должен быть просто сильнее духом, чем я ... потому как если он окажется слабым... не знаю - кому будет более неприятно общаться - ему со мной или мне с ним...
еще мужчина должен быть всегда чистым и опрятным...
несколько пунктов, которые должны быть выполнены и тогда любая девушка/женщина готова будет вам отдаться ...
1. стрижка. Чистые волосы, хорошая модельная стрижка
2. гладкое выбритое лицо
3. свежая рубашка/кофта (без дырок и не воняющая потом)
4. тонкий флер хорошей мужской туалетной воды
5. чистые, неразбитые туфли (не говнодавы)...
если присутствует все это, а главное - внутренняя уверенность в себе, то ваш рост, комплекция и прочие изъяны и недостатки любая девушка уж точно простит вам (если она, конечно, не паталогическая любительница вонючих пердунов)
еще высоких люблю, может когда ко мне и питали чувства мужчинки невысокого роста-они для меня просто не существовали... (это естесссно не касаецо дружбы)...
а вообще - мужчина должен быть просто сильнее духом, чем я ... потому как если он окажется слабым... не знаю - кому будет более неприятно общаться - ему со мной или мне с ним...
еще мужчина должен быть всегда чистым и опрятным...
несколько пунктов, которые должны быть выполнены и тогда любая девушка/женщина готова будет вам отдаться ...
1. стрижка. Чистые волосы, хорошая модельная стрижка
2. гладкое выбритое лицо
3. свежая рубашка/кофта (без дырок и не воняющая потом)
4. тонкий флер хорошей мужской туалетной воды
5. чистые, неразбитые туфли (не говнодавы)...
если присутствует все это, а главное - внутренняя уверенность в себе, то ваш рост, комплекция и прочие изъяны и недостатки любая девушка уж точно простит вам (если она, конечно, не паталогическая любительница вонючих пердунов)