Что мы читаем?
Б.Акунин / Г.Чхартишвили "Кладбищенские истории".
Московское Старо Донское кладбище - надпись на надгробии:
"Въбудущемъ свиданiи
Княжна Ольга Львовна Шаховская
род.1850г. генваря 6го-
скон. 1884г.декабря 26го-
Отъоперации Д-ра снегирева"
(Орфография сохранена с фото)

Больше 100 лет прошло а о делах доктора снегирева люди до сих пор знают! Жестко однако.
- AngelJey
- Володя
- Симха
Ааааа... Паланек
Прикольно
Приятный подарок.
Мне б кто задарил, а?
1. Комп. Дочитала Веллера, он-лайн читала - с компа. Год назад прочитала книгу, кроме окончания одного рассказа. Наконец-то дочитала и конец рассказа.
Ощущение... противное... начало лучшее - отгадаете какой рассказ добивала, дочитывала?
2. Комп. Из прочитанного недавно: Биография и творчество Миядзаки. Тоже с компа. Не книги, статьи. Интересно. Плюс статья про Миядзаки же в РР.
3. Бумажный носитель: Минаев. "Зе т?лки".
Хотя Минаев ваще врунишка, лгунишка и выдумщик. Но скорее нравится, чем нет - язык у него него хороший. Живой.
4. Тоже бумажные: еще две книги. И два автора, им?н которых не помню, типо из новомодных. Называются, одна: "Я решил стать жещиной" (как-то так)... Вторая - "Дауншифтер".

Мне б кто задарил, а?

1. Комп. Дочитала Веллера, он-лайн читала - с компа. Год назад прочитала книгу, кроме окончания одного рассказа. Наконец-то дочитала и конец рассказа.
Ощущение... противное... начало лучшее - отгадаете какой рассказ добивала, дочитывала?
2. Комп. Из прочитанного недавно: Биография и творчество Миядзаки. Тоже с компа. Не книги, статьи. Интересно. Плюс статья про Миядзаки же в РР.
3. Бумажный носитель: Минаев. "Зе т?лки".

4. Тоже бумажные: еще две книги. И два автора, им?н которых не помню, типо из новомодных. Называются, одна: "Я решил стать жещиной" (как-то так)... Вторая - "Дауншифтер".
- baraka16
уверен что это рассказ Ссылка для зарегистрированных! из цикла "Саги о героях"Дочитала Веллера, он-лайн читала - с компа. Год назад прочитала книгу, кроме окончания одного рассказа. Наконец-то дочитала и конец рассказа.
- Симха
baraka16, ну да?... Давай, друг, обсудим последние номера МН. Гавно - правда? 
Про Веллера.
Это не "Марина". (Мне, к слову, обалденно нравится "Оружейник Тарасюк".)
Пошла боооольшая подсказка
- этот рассказ даже не из цикла "Саги о героях."
AngelJey, увидела в комментах твой вопрос про Минаева. Если хочешь могу тебе в сети вытянуть "Зе т?лок" и на мыло скинуть. Ну если все еще актуально.

Про Веллера.
Это не "Марина". (Мне, к слову, обалденно нравится "Оружейник Тарасюк".)
Пошла боооольшая подсказка

AngelJey, увидела в комментах твой вопрос про Минаева. Если хочешь могу тебе в сети вытянуть "Зе т?лок" и на мыло скинуть. Ну если все еще актуально.
- Полиграф Полиграфыч
- AngelJey