Что нового в городе??
Это уже не от "волны" зависит ...

- Полиграф Полиграфыч

Идёт волна, когда ты просто улыбаешься
- В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
15 июля в Коломне и Озерах прошли публичные слушания по вопросу объединения двух округов - Коломенского и Озерского. Озерчане шумят, подписи собирают. В Коломне спокойно к этому относятся. А мы что думаем по этому поводу? 

1) Зря собирают. 2) Можно не думатьВ МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а): ↑17 июл 2020, 20:15" ...Озерчане шумят, подписи собирают. В Коломне спокойно к этому относятся. А мы что думаем по этому поводу?![]()

- Полиграф Полиграфыч
Где хоть эти Озёры?
Знаю про них только то, что там собирались всех дактилоскопировать несколько лет назад.
Знаю про них только то, что там собирались всех дактилоскопировать несколько лет назад.
- Dew
Главное - не СКАЛЬПИРОВАТЬ! Дактилоскопия это не больно во всяком случаеПолиграф Полиграфыч писал(а): ↑18 июл 2020, 16:11...что там собирались всех дактилоскопировать несколько лет назад.
Там же, где и Полянская -в Щурово, небось?Полиграф Полиграфыч писал(а): ↑18 июл 2020, 16:11Где хоть эти Озёры?

По всей видимости, скоро так и будет. За озерчан на слушаниях тоже сказали "ЗА". Еще та комедия.
Полная расшифровка слушаний по объединению, прошедшие в Озерах и Коломны:
Роман Андросов: Слово предоставляется директору муниципального учреждения культуры «Центр культуры и досуга Бояркино» Бухтияровой Людмиле Александровне. Пожалуйста.
Людмила Бухтиярова: Добрый день, дорогие друзья. Мне нравится, что каждый выражает свое мнение. Я тоже хочу сказать и от себя, и от работников культуры г.о. Озеры.
Вы знаете, за это время пока тут идут дебаты много наслышана. Слышала и про долги, слышала и про то, что винят наше правительство и каждый выражает свое недовольство. А вы посмотрите каждый в свой огород.
Голос из зала: Зачем, нам туда смотреть?
Людмила Бухтиярова: А вы посмотрите, все ли вы справляетесь именно со своим огородом в своем доме?
Мужской голос: А, что Коломна придет не огород?
Людмила Бухтиярова: Подождите. Я хочу сказать о другом. Не Коломна придет. А может быть надо посмотреть на это по-другому. Не Озеры к Коломне, а может быть действительно Коломна идет к нам сейчас?
Шум, гам, крики в зале.
Людмила Бухтиярова: Я верю, я верю потому, что сейчас здесь выступал мудрый руководитель и вы его знаете. И он здесь был [главой г.о. Озеры]. И, мне кажется, нет такого человека, которому он когда-то не помог. Денис Юрьевич [Лебедев].
А что вы здесь все молчите? Я не правду сказала?
Голоса в зале: У нас есть свой руководитель. Алла…
Людмила Бухтиярова: Я поняла. Алла Алексеевна [Черкасова, глава г.о. Озеры], я знаю, они вместе в сотрудничестве будут прекрасно руководить нашими муниципальными районами.
Шум, крики в зале.
Людмила Бухтиярова: Я её ни за что не вычеркиваю. И она знает, что я к ней отношусь с большим уважением. Вы знаете…
Женский голос: Зачем нам Лебедев? Зачем? У нас есть свой руководитель, который может сам…
Людмила Бухтиярова: Она у нас и останется, может быть.
Смех, шум, крики в зале.
Людмила Бухтиярова: Подождите….
Шум, крики в зале.
Людмила Бухтиярова: Вы знаете, вы говорите одновременно — невозможно на все это сразу отреагировать и сразу ответить. Давайте я выражу мнение от всех работников культуры г.о. Озеры.
Правда не от всех. Я слышу — не от всех. Потому что я знаю Кургузова Александра Александровича. Он сейчас занимает как бы оппозиционную сторону, да? Он работает у нас в «Центре культуры и досуга Бояркино». Я опросила его сегодня остаться на работе. У него рабочий день. Вы меня простите.
Голос в зале: А, о другом вы его просили?
Людмила Бухтиярова: Просила.
Голос в зале: Расскажите.
Людмила Бухтиярова: Сейчас нет. Поговорю с вами отдельно.
Мне он нравится, как мужчина. Вот я его и просила.
Давайте я скажу то, что хотела бы сказать. Я хочу присоединится к коллегам. Коллегам с туристического центра с города Коломна.
Разве вы не хотели, чтобы к нам приезжали туристы? Чтобы у нас был бы действительно обустроенный пляж. Вы не хотите, чтобы у нас усадьба Келлера заработала?
Голос из зала: А, почему наша администрация не может…
Людмила Бухтиярова: Потому что нужно дополнительное финансирование. И вы знаете.
Роман Андросов: Людмила Александровна…
Людмила Бухтиярова: Может быть…
Роман Андросов: Людмила Александровна… Не вступайте, пожалуйста, в дебаты. Выразите свою точку зрения. У нас время ограничено.
Людмила Бухтиярова: Я «За» присоединение с Коломной. И работники культуры тоже «За». Понимаете?
Голос в зале: Не все!
Людмила Бухтиярова: Да, может быть не все, я согласна. Тогда бы действительно, они бы записались и выступили, и сказали бы свое слово. Но работники культуры «За»! Потому что, извините, тухлеть уже нам надоело! Нам хочется жить! И хочется, чтобы Дома культуры были отремонтированы. Чтобы дети приходили в отремонтированные Дома культуры. А мы не можем попасть в программу потому, что на проектно-сметную документацию нужно только 10,5 миллионов.
Шум, крики в зале, крики: Рабочие места создавайте…
Людмила Бухтиярова: Рабочие места.
Людмила Бухтиярова: Если укрупняется субъект рабочие места обязательно будут. Как потом эти люди, которые нам обещают это сделать будут смотреть вам в глаза? Скажите мне пожалуйста!
Шум в зале.
Людмила Бухтиярова: Надо верить…
Людмила Бухтиярова: … Надо жить. Надо идти вперед. Надо развиваться по вектору развития. Есть возможность. Есть слово. И это все-таки, и есть время. Надо ловить это время. Надо ловить возможности. И есть…
Роман Андросов: Людмила Александровна, время.
Владимир Побочин: Роман Викторович, 5 секунд. Я вот не регистрировался. Разрешите пожалуйста прямо 2 минуты выступить без регистрации.
Роман Андросов: После всех зарегистрированных.
Людмила Бухтиярова: Спасибо большое за внимание. Я за наших детей. Именно за наших детей.
Роман Андросов: Людмила Александрова! Вы нарушаете регламент. Слово предоставляется жителю г.о. Озеры Киселевой Ларисе Николаевне. Пожалуйста.
Источник: Ссылка для зарегистрированных!
- Полиграф Полиграфыч
Разве вы не хотели, чтобы к нам приезжали туристы? Чтобы у нас был бы действительно обустроенный пляж. Вы не хотите, чтобы у нас усадьба Келлера заработала?
Вы хачите гласность? вы хачите перестройка? Вы хачите кока кола?
А пиджак какой красивый!

- Mamadou
Вай, какой жгучий шарман! Присоединение с Коломной! Тухлеть! (замечательный термин, 50 оттенков анала
)
Вы, Великие Озеры, гляньте на нас повнимательнее! Не все то Коломна, что транвай, есть ещё и подземный переход

Вы, Великие Озеры, гляньте на нас повнимательнее! Не все то Коломна, что транвай, есть ещё и подземный переход

-