Росавиация требует наказать руководство «Победы» за виражи в поддержку Дзюбы

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
!упс! !тхыхыхы! ;) !плач! :( !чешу репу! !чмок! !них...! !ку-ку! !молчок! !лягух! !хаха! !корова! !прости! !букет! !бокс! !договор! !по башке! !Ату! !Хелп! !Applause! !дружба! ok +1 omg
Ещё смайлики…

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Росавиация требует наказать руководство «Победы» за виражи в поддержку Дзюбы

Re: Росавиация требует наказать руководство «Победы» за виражи в поддержку Дзюбы

Факкир » 28 ноя 2020, 22:07

Каждый из нас мог оказаться на его месте! Стыдно смеятцо!

Re: Росавиация требует наказать руководство «Победы» за виражи в поддержку Дзюбы

baraka16 » 28 ноя 2020, 11:08

Художник Ссылка для зарегистрированных! выразил свою поддержку Артёму Дзюбе. Как стало известно нашему изданию, художник намерен всего за 10 тыс. долларов подарить футболисту свою новую картину, где изобразит его в виде древнегреческого героя Лаокоона.

Картина будет изображать борьбу Лаокона-Дзюбы со змеями (известный миф, запечатлённый, в частности, в виде скульптуры "Ссылка для зарегистрированных!" авторства Агесандра, Полидора и Афинодора).

Рабочее название полотна "Артём Дзюба побеждает одноглазого питона".

Форум Фото Коломны

Росавиация требует наказать руководство «Победы» за виражи в поддержку Дзюбы

Bam Boozle » 27 ноя 2020, 12:55

Форум Фото Коломны

Комиссия Росавиации порекомендовала «Аэрофлоту» рассмотреть вопрос о соответствии руководства авиакомпании «Победа» занимаемой должности. Сомнения у ведомства возникли после того, как самолет «Победы» с пассажирами на борту выполнил виражи в поддержку футболиста Артема Дзюбы.

11 ноября лайнер «Победы», выполняя рейс из Москвы в Екатеринбург, сделал виражи, траектория которых, если взглянуть на карту, напомнила фаллический символ, сообщает РБК. По словам представителя авиакомпании, необходимость такой траектории объясняется подозрением на неисправность датчиков ориентации. Но в отчете комиссии указывается, что нет свидетельство того, что датчики были неисправны. Отчет был подготовлен по результатам расследования комиссии, назначенной Росавиацией и утвержден первым замминистра транспорта Александром Нерадько.

При этом в авиакомпании высказались, что «возможно, капитаны «Победы» так выразили поддержку капитану сборной Артему Дзюбе и показали свое отношение к его травле».

По мнению Росавиации, экипаж самолета принял решение «об отступлении от утвержденного плана полета для выполнения самовольных» маневрирований, которые не требовались для проверки навигационной системы. В этот момент, заметим, на борту находились 102 пассажира.

В отчете ведомства подчеркнуто, что действия пилотов могли сказаться на безопасности полета.

Приняв во внимание все данные, Росавиация обвинила руководство «Победы» в нарушении политики в области обеспечения безопасности полетов. Потому комиссия посоветовала «Аэрофлоту» «рассмотреть вопрос о соответствии руководства» этой авиакомпании занимаемой должности и направить отчет в правоохранительные и надзорные органы для «принятия мер воздействия» против сотрудников «Победы».

Напомним, что 7 ноября в интернете было распространено видео интимного характера, на которым был изображен Артем Дзюба. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов отстранил спортсмена от участия в сборах.

Ссылка для зарегистрированных!

Вернуться к началу