На портале «Добродел» стартовало голосование по выбору объектов для включения в программу «Комплексного благоустройства дворовых территорий»

Какие дворы приведём в порядке в 2023-2025 годах – решать вам! На портале «Добродел» стартовало голосование по выбору объектов для включения в программу «Комплексного благоустройства дворовых территорий». Оно продлится до 10 октября. 

В этом году голосование проходит по новой методике отбора. Ключевым фактором теперь является активность жителей конкретного двора и техническое состояние элементов благоустройства. При составлении адресного перечня также будет учитываться состояние жилого фонда. Это позволит тщательнее выявить реальные запросы и сделать комфортнее тем территориям, которым это действительно необходимо.

Больше шансов на скорейшее благоустройство получат дворы, где более 70% составляет износ твердого покрытия проездов, пешеходных дорожек, а также отсутствует наружное освещение. Высоким приоритетом будет считаться отсутствие детской игровой площадки, а также те адреса, где они давно установлены.  

Изменился и подход к учету голосов: теперь за свой двор будут голосовать только имеющие прописку или фактически проживающие в данном многоквартирном доме и только через ЕСИА.

Для того, чтобы проголосовать, нужно пройти по ссылке (https://vote.dobrodel.ru/kbdt2023_2025).

© коломнаград.ру

Новости Коломны


На портале «Добродел» стартовало голосование по выбору объектов для включения в программу «Комплексного благоустройства дворовых территорий»


Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь