«Озёрская промышленная компания», производящая профессиональное холодильное оборудование, работает уже 20 лет

«Озёрская промышленная компания», производящая профессиональное холодильное оборудование, работает уже 20 лет. Ознакомиться с работой предприятия приехал глава Городского округа Коломна Александр Гречищев.

«Озёрская промышленная компания» уже 20 лет производит холодильное оборудование и поставляет его в крупные торговые сети. Предприятие большое, на нем трудятся 730 наших земляков. С интересом ознакомился с производством, пообщался с коллективом, — подчеркнул глава муниципалитета. — Здесь полностью автоматизированные производственные линии, и руководство останавливаться на достигнутом не планирует – в цехах постоянно появляется новое оборудование. Такие компании вносят большой вклад в экономику округа, и мы заинтересованы в развитии подобных производств».

Предприятие основано в 2002 году и ориентировано на изготовление профессионального холодильного оборудования со встроенным агрегатом CRYSPI ITALFROST, оборудования под выносное холодоснабжение ITALFRIGO, стеллажных систем stAhler, нейтрального и технологического оборудования. Бренду CRYSPI присвоено звание «Лучший российский производитель профессионального холодильного оборудования» и вручена награда «Золотые весы» от Национальной Торговой Ассоциации.

На сегодняшний день в числе клиентов компании — ведущие ритейлеры: «Магнит», «Пятёрочка», «Вкус Вилл», «Верный», «Азбука Вкуса», «Дикси», «Перекрёсток» и другие.

© коломнаград.ру

Новости Коломны


«Озёрская промышленная компания», производящая профессиональное холодильное оборудование, работает уже 20 лет


Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь