Коломенская команда «Батя против» прошла во второй тур международного КВН фестиваля

В Сочи проходит 33-ий фестиваль КВН «КиВин-2022». От Коломны на состязание отправилась команда в составе трех девушек «Батя против». Девчонки уже успели очаровать жюри своим юмором, сегодня им предстоит выступить во втором туре. 

В этом году бороться за звание самых весёлых и находчивых, а также за право на выход в высшую лигу приехали более 400 команд из разных уголков России и стран ближнего зарубежья. Девчонки из Коломны принимают участие в таким международном фестивале не в первый раз, в прошлый раз они сумели завоевать на состязании повышенный рейтинг.

«Редакторы посмотрели 400 выступлений! И нам очень приятно, что мы вошли в число 86 команд, которые покажутся Александру Васильевичу Маслякову и будут достойны четырех телевизионных лиг – высшей, премьер-лиги, первой и международной, — поделилась капитан команды Анастасия Анисимова. – Мы искренне благодарим главу и администрацию Городского округа Коломна за то, что оказали нам поддержку и доверили представлять муниципалитет на таком уровне». 

Выход во второй тур предоставляет юмористкам участвовать в одной из телевизионных лиг, что им и предстоит сделать в этом году. Сейчас девчонки готовятся к выступлению, на сцену они выйдут под десятым номером.

Добавим, КВН-команду «Батя против» создали в 2017 году. Девчонки являются чемпионами официальной Краснодарской лиги КВН 2020 и Подмосковной лиги 2019, а также полуфиналистами Крымской лиги 2021 года. В состав входят Анастасия Анисимова, Татьяна Кудрявцева и Наталья Зайцева.

10 2.jpg

10 3.jpg

10 4.jpg

10 5.jpg

© Коломенская Правда



Новости Коломны


Коломенская команда «Батя против» прошла во второй тур международного КВН фестиваля

Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь