Коломенская пастила принимает участие в онлайн-голосовании журнала National Geographic Traveler

Журнал National Geographic Traveler представляет онлайн голосование «Сокровища России», посвященное туристическим возможностям страны. В номинации «Национальная кухня» принимает участие Коломенская пастила. 

Голосование «Сокровище России» продлится до 10 октября текущего года. Проект поможет не только определить главные достопримечательности и наиболее популярные места и объекты, но и открыть новые точки на туристической карте страны. 

Будет выбрано 10 лучших туристических объектов. Отметим, абсолютно все участники выдвинуты официальными представителями субъектов Российской Федерации, которые постарались подобрать всё лучшее в своих регионах. Московскую область в проекте представляют пять организаций: Федоскинская фабрика миниатюрной живописи, Разрез Гжельского яруса, Воскресенский Ново-Иерусалимский ставропигиальный мужской монастырь, Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооружённых Сил Российской Федерации «Патриот» и «Коломенская пастила». 

Итоги голосования будут подведены в ноябре и опубликованы на сайте Nat-geo.ru и в журнале National Geographic Traveler. Поддержать «Коломенскую пастилу» жители Городского округа могут по ссылке: https://russia.nat-geo.ru/nominations/nacionalnaya-kuhnya/

© коломнаград.ру

Новости Коломны


Коломенская пастила принимает участие в онлайн-голосовании журнала National Geographic Traveler

Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь