Департамент городского хозяйства проводит ежегодное обслуживание электрических систем многоквартирных домов

Горит ли лампочка при входе в подъезд, нет ли проблем с проводкой, всё ли исправно в электрощитках на лестничных клетках — это лишь малая часть списка  пунктов, которые необходимо проверять хотя бы раз в год. Осмотр электрических систем в многоквартирных домах Департамент городского хозяйства проводит по графику.
Дом 344 по улице Октябрьской революции  как раз на очереди. 
— Каких-то жалоб на работу электричества от жильцов не поступало, но несмотря на это, я планомерно проверяю всё, — говорит сотрудник электромонтажного участка ООО «ДГХ» Анатолий Дегтярёв. — Вот, например, в первом подъезде оказался неисправен датчик, который включает освещение перед входом, когда стемнеет. Его необходимо заменить.
На информационных стендах возле каждого подъезда заранее вывесили объявление о планируемых работах. Департамент просил жильцов предоставить доступ к электрическим щиткам в тамбурах.
— Далеко не все жители прислушались к просьбам и оставили доступ к электрощиткам, — сетует Анатолий. — Даже в подъезд попасть порой сложно. Если бы все тамбуры были открыты, то работа пошла быстрее, а так на проверку этого дома уйдёт не меньше трёх дней.

© Коломенская Правда

Новости Коломны


Департамент городского хозяйства проводит ежегодное обслуживание электрических систем многоквартирных домов

Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь