О развитии спорта говорили в Коломне

О развитии спорта говорили в Коломне

На площадке конькобежного центра «Коломна» первый зампред Мособлдумы Никита Чаплин, глава округа Денис Лебедев и советник главы по экономическим вопросам Эвклид Зафиров встретились с руководителями  спортивных учреждений. За круглым столом участники мероприятия обсудили насущные темы, касающиеся последствий коронавирусной инфекции, финансирования спортивных учреждений, а также развития и популяризации спорта и здорового образа жизни.  

«Мы встретились с нашими коломенскими спортсменами, поговорили о том, что волнует. Много спортивных соревнований, мероприятий просто не проводилось в связи с пандемией. Наша задача в 2021 году нарастить темп спортивной жизни, чтобы те спортсмены, которые продолжали тренировки и постоянно поддерживали форму, могли показать результат своей работы и поддержать коломенский спорт», – рассказал Никита Юрьевич.
 
Во время встречи глава округа сделал акцент на том, что развитию спорта в муниципалитете способствуют масштабные проекты по строительству спортивной инфраструктуры, реализуемые при поддержке  Губернатора Московской области Андрея Воробьёва. «Обновленный стадион «Цементник», две новые хоккейные коробки в Непецино и Щурово, воркаут-площадка в Колычево – все эти проекты мы воплотили в 2020 году в рамках национального проекта «Демография». Одна из главных задач ближайших двух лет – реконструкция стадиона «Авангард». Проект уже готов, финансирование строительных работ заложено на 2022-2023 годы», — отметил Денис Лебедев.  

В ходе беседы представители спортивных организаций задали первому зампреду Мособлдумы Никите Чаплина вопросы и получили исчерпывающие ответы.

© коломнаград.ру

Обновился список дорог, где 19 сентября ограничат движение автотранспорта

3 social icons VK - О развитии спорта говорили в Коломне
3 social icons OK - О развитии спорта говорили в Коломне
3 social icons FB - О развитии спорта говорили в Коломне

Новости Коломны

О развитии спорта говорили в Коломне
О развитии спорта говорили в Коломне

Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here