Более 300 гимнасток собрал в Озёрах детский фестиваль по художественной гимнастике «Кроха — 2021»

Более 300 гимнасток собрал в Озёрах детский фестиваль по художественной гимнастике «Кроха — 2021»

На базе Дворца спорта в Озёрах состоялся детский фестиваль по художественной гимнастике «Кроха — 2021», собравший порядка 300 участниц. Гимнастки приехали из разных городов России. В спорткомплексе собрались юные грации, представляющие Москву, Рязань, Смоленск, Ступино, Звездный городок, Серпухов, Люберцы, Орехово-Зуево и другие.
 
Главная поддержка гимнасток на соревнованиях — это их тренеры. Только они могут подобрать нужные слова, чтобы успокоить или, наоборот, взбодрить воспитанниц. Озёры на соревнованиях представили воспитанницы Евгении Валерьевны Крюковой.
 
«Озёры принимают детский фестиваль по художественной гимнастике. В нём участвуют только маленькие девочки до пред-юниоров, это возраст от 3 до 10 лет, — рассказала тренер по художественной гимнастике Евгения Крюкова. – Мы постарались сделать детский праздник здесь, так как это больше фестиваль, а не соревнования. Делаем это, чтобы поощрить детей, ведь в связи с пандемией мы очень долго не тренировались очно. Думаю, что у нас всё получилось, потому что гости из других городов довольны турниром». 
 
В Озёрах, действительно, соревнования по художественной гимнастике проходят на высоком уровне. Их отличают объективное судейство, гостеприимство и отличная организация. А сами участницы всегда хорошо подготовлены.
Улыбка, яркие купальники, динамичная музыка, упражнения с предметами и вытянутые носки. Это много, но ещё недостаточно, чтобы понравиться и победить. Мир художественной гимнастики хоть красив, но непрост. За каждой улыбкой, за каждым выступлением и программой – много упорного труда, старания и целеустремлённости.
 
«Для многих этот турнир является переходным во взрослую гимнастику на программу кандидата в мастера спорта. Как правило, этот турнир у нас самый массовый. Сегодня у нас порядка 300 гимнасток», — отметила Евгения Крюкова.
 
С сияющими глазами и ослепительной улыбкой девчонки выходили на ковер и демонстрировали жюри своё мастерство. Озёрские спортсменки всегда показывают достойные результаты, регулярно занимая места на пьедестале. В результате многоборья наши спортсменки завоевали 15 золотых, 2 серебряных и 3 бронзовых медали. Призами от главной судейской коллеги были награждены Мария Акулинушкина, Арина Семенюк и Ксения Жукова. 

Источник фото: Художественная гимнастика (г. Озёры) https://vk.com/club125673322

© коломнаград.ру

Обновился список дорог, где 19 сентября ограничат движение автотранспорта

3 social icons VK - Более 300 гимнасток собрал в Озёрах детский фестиваль по художественной гимнастике «Кроха - 2021»
3 social icons OK - Более 300 гимнасток собрал в Озёрах детский фестиваль по художественной гимнастике «Кроха - 2021»
3 social icons FB - Более 300 гимнасток собрал в Озёрах детский фестиваль по художественной гимнастике «Кроха - 2021»

Новости Коломны

Более 300 гимнасток собрал в Озёрах детский фестиваль по художественной гимнастике «Кроха — 2021»
Более 300 гимнасток собрал в Озёрах детский фестиваль по художественной гимнастике «Кроха — 2021»

Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here