Вечер настольных игр провели в Озёрах

Вечер настольных игр провели в Озёрах

Что может собрать за одним столом детей и взрослых? Конечно же, игра. Настольная игра. На базе Молодёжного центра «Озёры» сотрудники и активисты общественной организации «Озёрское объединение молодёжи» провели интеллектуально-развлекательную программу «Вечер настолОК» для всех желающих жителей и гостей города Озёры. 
 
Каждый пришедший нашел себе занятие по душе.  Кто-то строил башню из блоков, а кто-то предпочел тихие баталии на игровом поле. В этот вечер участники могли поиграть во многие виды настольных игр, некоторые из них: «Монополия» (3 вида); «Активити»; «Тик-так БУМ»; «UNO»; «Дженга»; «Дженга супер – гигант 102 бруска», и, конечно, во всеми любимую «Мафию» — командную психологическую пошаговую ролевую игру с детективным сюжетом, моделирующую борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством. 
 
«Настольные игры – это хорошая возможность провести досуг интересно и событийно. Подобные игровые площадки регулярно работают в нашем молодёжном центре. Это не только интересно, но и полезно для укрепления отношений с подрастающим поколением, сплочённости, проявления своих способностей», — рассказал директор молодёжного центра «Озёры» Андрей Бирюков.
 
Вечер удался на славу, все ушли довольными и с хорошим настроением. Активисты молодёжного движения продолжат эту работу, поэтому следите за афишами и не упустите следующий вечере настольных игр, чтобы потренировать свои маленькие серые клеточки.

Заметили ошЫбку

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

© коломнаград.ру

Обновился список дорог, где 19 сентября ограничат движение автотранспорта

3 social icons VK - Вечер настольных игр провели в Озёрах
3 social icons OK - Вечер настольных игр провели в Озёрах
3 social icons FB - Вечер настольных игр провели в Озёрах

Новости Коломны

Вечер настольных игр провели в Озёрах
Вечер настольных игр провели в Озёрах

Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here