Новый Совет депутатов Коломны провел первое заседание

29 января состоялось первое заседание Совета депутатов Городского округа Коломна. В него вошли 25 народных избранников, победивших в результате выборов по пяти многомандатным округам. 21 депутат представляет партию «Единая Россия», три депутата — члены КПРФ, один — от «Справедливой России».

 

До избрания председателя Совета депутатов заседание вел Виктор Рвачев – самый старший по возрасту среди коллег. Среди почетных гостей первого совета, пришедших поздравить народных избранников с победой на выборах, был и глава Коломенского городского округа Денис Лебедев.

 

«Каждый из вас достойно преодолел непростую избирательную кампанию, которая проходила на фоне ограничений, связанных с пандемией. Вы заняли активную гражданскую позицию, и люди, проголосовавшие за вас, доверили вам будущее нашего округа – одного из крупнейших в Подмосковье. Надеюсь, ваша законодательная деятельность поможет Коломне, Озерам и всей нашей большой территории развиваться и становиться лучше», — обратился к депутатам Денис Юрьевич.

 

На заседании присутствовали городской коломенский прокурор Александр Рубанов, депутаты Московской областной Думы Игорь Исаев и Алексей Мазуров, представители Территориальной избирательной комиссии.

 

Председателем Совета депутатов единогласно был выбран Николай Герлинский – директор муниципального унитарного предприятия «Тепло Коломны. Объединенные инженерные системы». Его назначение на ответственный пост народные избранники рассмотрели одним из первых вопросов повестки дня. «Благодарю вас за доверие, постараюсь его оправдать. Впереди у нас немало работы, ведь мы являемся представителями жителей большого муниципального образования, и это накладывает на каждого из нас дополнительные обязанности и ответственность», — сказал Николай Герлинский коллегам.  Заместителями председателя Совета были избраны Роман Андросов и Николай Братушков.

Новый Совет депутатов Коломны провел первое заседание

© коломнаград.ру

Новости Коломны


Новый Совет депутатов Коломны провел первое заседание

Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь