Более 80 кубометров снега вывезли с коломенских дворов на этой неделе

Суббота для коммунальных служб опять выдалась снежной. 179 сотрудников Департамента городского хозяйства расчищали дворы от заносов. 

— На уборке внутриквартальных проездов были задействованы восемь тракторов, — говорит начальник службы благоустройства ООО «ДГХ» Нина Макеева. — Во дворах сегодня, как и во все эти праздничные дни, спецтехнике было очень трудно проехать, мешало большое количество машин, которые припаркованы с нарушением правил. Но, тем не менее, работа не останавливалась.

У дворников в субботу по графику пятичасовой рабочий день, но из-за снегопада, который начался в середине дня, практически всем пришлось задержаться на рабочем месте.

— Сегодня наши дворники уделяли большое внимание расчистке детских площадок, — рассказывает Нина Николаевна. — Но их работа оказалась насмарку, так как снегопад снова добавил сугробов. В ближайшее время работы продолжатся.

Убранный снег из дворов перемещают на специально отведённую площадку, которая находится за бывшим мясокомбинатом. Только за пятницу туда уехало 10 грузовиков. Это порядка 80-90 кубометров снежных осадков. 

— Активная работа по вывозу снега начнётся в понедельник, — поясняет Нина Николаевна. — В будние дни парковки во дворах не так заполнены, как выходные дни, поэтому наша работа будет более эффективна.

© коломнаград.ру

Новости Коломны


Более 80 кубометров снега вывезли с коломенских дворов на этой неделе

Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь