Детские и спортивные площадки во дворах — под контролем Департамента городского хозяйства

С первого января ООО «ДГХ» приступило к выполнению полугодового контракта на содержание и обслуживание детских игровых и спортивных площадок. Это деятельность для управляющей компании уже вошла в число традиционных. 

С этого года изменилось число обслуживаемых площадок. Если раньше их было 238, то теперь уже 261. Прибавились не только вновь установленные игровые элементы, но и несколько площадок, которые раньше не были на балансе муниципалитета  и считались бесхозными. 
— В целом суть контракта не изменилась, наша главная задача — чтобы площадки были чистые, исправные, в рабочем состоянии, — говорит начальник отдела управления жилищным фондом Ольга Синёва. 

Контрактами предусмотрена, в том числе, и обязанность ежедневного мониторинга объектов с помощью мобильного приложения «Проверки Подмосковья». Фактически, это ежедневная оценка состояния дворов и детских игровых площадок. Ответственные сотрудники каждый день должны обходить закреплённые за ними участки, осматривать территорию, производить фотофиксацию и в режиме онлайн вносить эти данные через приложение в общую систему. Программа позволяет в реальном времени видеть и оценивать качество работы на каждой конкретной территории, а также оперативнее реагировать на обоснованные жалобы граждан.

© коломнаград.ру

Новости Коломны


Детские и спортивные площадки во дворах — под контролем Департамента городского хозяйства

Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь