Коломенцам рассказали, почему важно сделать обращения на «Доброделе» не анонимными

На портале «Добродел» разделили обращения от анонимных пользователей и зарегистрированных. Это поможет более оперативно реагировать на реальные проблемы, а не фейковые.

С 21 декабря на портале заработала обязательная авторизация через единую систему идентификации и аутентификации (ЕСИА). Свою запись ЕСИА на «Доброделе» подтвердили уже 1 млн пользователей. Присоединяйтесь, если Вы этого еще не сделали.

Переход на ЕСИА — это:
✅ борьба с отписками;
✅ полный контроль решения проблемы;
✅ участие во всех голосованиях на «Доброделе»;
✅ возможность проведения проверок, установленных законом.

 
Как подтвердить учетную запись?

➡️ зарегистрируйтесь на портале «Госуслуги». Адрес указанной электронной почты должен совпадать с той, что привязана к «Доброделу»;

➡️ зайдите на «Добродел» и нажмите кнопку «Войти через портал государственных услуг Московской области». Или войдите в настройки своего профиля и выберите «Привязать Госуслуги»;

➡️введите учетные данные ЕСИА, нажмите «Войти».

Не используйте чужие учетные записи ЕСИА и не сообщайте свои данные для пользования другим людям. Если вы не хотите, чтобы настоящее имя видели другие пользователи портала, то можно указать псевдоним в настройках своего профиля.

Также обратите внимание, что после привязки учетной записи ЕСИА редактирование своих данных на «Доброделе» будет недоступно.

© коломнаград.ру

Новости Коломны


Коломенцам рассказали, почему важно сделать обращения на «Доброделе» не анонимными

Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь