Первый зампред Мособлдумы Никита Чаплин прокомментировал пресс-конференцию Президента России

17 декабря Президент России Владимир Путин провел ежегодную пресс-конференцию. Глава государства более 4 часов общался с представителями прессы, а также отвечал на вопросы, поступившие в колл-центр. Свой комментарий по итогам пресс-конференции Президента дал первый заместитель Председателя Московской областной Думы Никита Чаплин. 

«Несмотря на большое количество вопросов на пресс-конференции с Президентом, определяющими направлениями остаются обеспечение благополучия мерами поддержки россиян во время пандемии и постковидный перио, — отметил Никита Юрьевич. — Важно, что остается ориентир и на стратегические задачи, реализацию национальных проектов, развитие социальной инфраструктуры. Всё, что сейчас делается по поддержке экономики, по поддержке пострадавших отраслей производства, связано напрямую с поддержанием рабочих мест. Неотъемлемой частью должна быть и прямая связь с жителями, это позволяет вовремя понимать настроение и пожелания граждан. 
Как отметил Президент, в этих достаточно сложных условиях мы ещё раз подтвердили, что в основе российской идентичности лежит общенациональное единение и поддержка друг друга».

© Коломенская Правда

Новости Коломны


Первый зампред Мособлдумы Никита Чаплин прокомментировал пресс-конференцию Президента России

Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь