Как работает коломенский клуб "Активное долголетие"

Теперь жителям пенсионного возраста и людям, страдающим хроническими заболеваниями, необязательно соблюдать самоизоляцию. По решению губернатора Московской области Андрея Воробьева такой режим стал носить рекомендательный характер. Однако для старших коломенцев сохранены некоторые ограничения, одно из них – очные занятия в клубе «Активное долголетие». 

На сегодняшний день участники «Активного долголетия» при Комплексном центре «Коломенский», вне зависимости от возраста, продолжают заниматься творчеством со своими преподавателями. На платформе ZOOM они смотрят мастер-классы и лекции, выполняют танцевальные упражнения и делятся с друзьями по клубу советами о правильном питании и здоровом образе жизни, рассказами об особенностях заботы о своем физическом и эмоциональном здоровье во время пандемии.

Сейчас на сайте http://www.cso.kol5021.ru/ есть прекрасная возможность для коломенцев  освоить новое или усовершенствовать свои знания. Более того, можно заниматься творчеством вместе с младшими членами семьи: и полезно, и увлекательно, и в жизни пригодится.

Кроме того, если у кого-то возникают вопросы, их всегда можно задать в чате и получить компетентный ответ. Есть и другой вариант — позвонить по телефону, его тоже указывает ведущая занятий.

Дополнительную информацию о работе клуба можно узнать, позвонив в в Комплексный центр «Коломенский» по телефону: 618-66-90.

 

© Коломенская Правда

Новости Коломны


Как работает коломенский клуб "Активное долголетие"

Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь