Как работает коломенский клуб «Активное долголетие»

Как работает коломенский клуб «Активное долголетие»

Теперь жителям пенсионного возраста и людям, страдающим хроническими заболеваниями, необязательно соблюдать самоизоляцию. По решению губернатора Московской области Андрея Воробьева такой режим стал носить рекомендательный характер. Однако для старших коломенцев сохранены некоторые ограничения, одно из них – очные занятия в клубе «Активное долголетие». 

На сегодняшний день участники «Активного долголетия» при Комплексном центре «Коломенский», вне зависимости от возраста, продолжают заниматься творчеством со своими преподавателями. На платформе ZOOM они смотрят мастер-классы и лекции, выполняют танцевальные упражнения и делятся с друзьями по клубу советами о правильном питании и здоровом образе жизни, рассказами об особенностях заботы о своем физическом и эмоциональном здоровье во время пандемии.

Сейчас на сайте http://www.cso.kol5021.ru/ есть прекрасная возможность для коломенцев  освоить новое или усовершенствовать свои знания. Более того, можно заниматься творчеством вместе с младшими членами семьи: и полезно, и увлекательно, и в жизни пригодится.

Кроме того, если у кого-то возникают вопросы, их всегда можно задать в чате и получить компетентный ответ. Есть и другой вариант — позвонить по телефону, его тоже указывает ведущая занятий.

Дополнительную информацию о работе клуба можно узнать, позвонив в в Комплексный центр «Коломенский» по телефону: 618-66-90.

© коломнаград.ру

Обновился список дорог, где 19 сентября ограничат движение автотранспорта

3 social icons VK - Как работает коломенский клуб "Активное долголетие"
3 social icons OK - Как работает коломенский клуб "Активное долголетие"
3 social icons FB - Как работает коломенский клуб "Активное долголетие"

Новости Коломны

Как работает коломенский клуб «Активное долголетие»
Как работает коломенский клуб «Активное долголетие»

Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here