В Коломенском городском округе зажгли праздничную иллюминацию

Коломна зажигает новогодние огни. На протяжении следующих нескольких недель тысячи лампочек и гирлянд будут сиять на улицах и площадях, в скверах и парках. И хотя основная часть украшений уже использовалась в предыдущие годы, в МБУ «Коломенское благоустройство» уверены: и в этом году им есть, чем удивить жителей и гостей округа.

«Многие уже успели оценить иллюминационную новогоднюю композицию на площади Советской, — рассказывает директор учреждения Елена Курепина. – Вместе с новой упряжкой грациозных лошадей прошлогодняя сказочная карета заиграла по-новому. Но особенно мне хочется отметить праздничное оформление Запрудского парка. Ведь это новый для Коломны объект, который благоустроили в этом году, поэтому естественно, что он привлекает сейчас повышенное внимание и жителей, и руководства муниципалитета». 

Необычная для Коломны новогодняя елка появилась на днях в этом парке. Искусственное дерево высотой более 10 метров украсили 500 разноцветных шаров. А «изюминкой» стала оригинальная статодинамическая подсветка, выполненная в виде узора на еловых лапах. Помимо новогодних елей праздничной иллюминацией украсят светильники и опоры, декоративные деревья и ограждения. 

«Как отметил губернатор Подмосковья Андрей Юрьевич Воробьев, в этот раз самый любимый и самый волшебный праздник будет по-настоящему семейным. Мы не планируем массовых мероприятий, но коломенские улицы, парки, скверы и площади у домов культуры традиционно украсят праздничные декорации. Новогодние ели, светодиодные фигуры, гирлянды и световые конструкции – многие элементы уже на своих местах и создают новогоднее настроение жителям и гостям нашего округа», — подчеркнул глава Коломенского городского округа Денис Лебедев.

© Коломенская Правда

Новости Коломны


В Коломенском городском округе зажгли праздничную иллюминацию

Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь