Золото «дошкольного образования» у студентки егорьевского Колледжа

Золото «дошкольного образования» у студентки егорьевского Колледжа

VI национальный чемпионат по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» принес Государственному социально-гуманитарному университету золотую медаль. Лучшей в компетенции «Дошкольное образование» стала Людмила Арапу, студентка егорьевского Колледжа педагогики и искусства, филиала Государственного социально-гуманитарного университета.

Конкуренция в компетенции была большая. Вместе с Людмилой свои профессиональные умения и навыки в области воспитания ребенка дошкольного возраста в дистанционно-очном формате демонстрировали 20 победителей региональных отборов.



Под наблюдением видеокамер участникам предстояло выполнить два модуля: организовать совместную и самостоятельную деятельность детей. Помимо знаний дисциплины эксперты оценивали умение студентов применять в работе информационно-коммуникационные технологии.


— Для меня «Дошкольное образование» – не основная специальность, – поделилась Людмила Арапу. – Я учаюсь на педагога дополнительного образования в области сценической деятельности. Тем не менее считаю, что воспитатель дошкольного образования должен использовать определенные актерские навыки в своей работе. Это поможет ему сделать обучение детей максимально интересным. Возможно, именно мои актерские навыки помогли мне выиграть золотую медаль чемпионата.

Национальный чемпионат «Абилимпикс» проходил с 23 по 29 ноября по 77 компетенциям. В нем приняли участие более 2000 человек из 81 субъекта Российской Федерации, в том числе 1117 студентов, 624 школьника и 312 специалистов.

Молодые профессионалы Подмосковья завоевали 32 медали и заняли третье общекомандное место. Втрое место у команды из Татарстана (56 медалей). Победителем первенства стала сборная Москвы (108 медалей).

© Государственный социально-гуманитарный университет

Золото «дошкольного образования» у студентки егорьевского Колледжа


Золото «дошкольного образования» у студентки егорьевского Колледжа

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь