семь медалей в копилке ГСГУ

Международные интернет-олимпиады: семь медалей в копилке ГСГУ

Студенты ФИУС и ФМФХИ достойно представили родной университет в финалах Открытой международной интернет-олимпиады по дисциплинам гуманитарного цикла.

семь медалей в копилке ГСГУ


Знания по истории России и культурологии студентов факультета истории, управления и сервиса принесли в копилку вуза четыре медали. Второкурсник Никита Содонов стал обладателем двух наград: серебряной и бронзовой. Четверокурсник Петр Ломако занял второе место по культурологии, а третьекурсница Олеся Сосунова показала третий результат в олимпиаде по истории России.

27 10 - семь медалей в копилке ГСГУ

Онлайн-конкурс прошел в формате 45-минутного тестирования. Большинство вопросов олимпиады по отечественной истории касались Русско-турецкой войны 1877-1878 годов и Великой Отечественной войны.

27 11 - семь медалей в копилке ГСГУ

По словам Олеси Сосуновой, грустную улыбку вызвал вопрос о ковиде. Удивительно, что происходящее сегодня уже стало историей, отметила девушка.

27 12 - семь медалей в копилке ГСГУ

В блоке заданий по культурологии доминировали вопросы по культуре второй половине ХХ века.

27 13 - семь медалей в копилке ГСГУ

На олимпиаде по педагогике награды получили три студента факультета математики, физики, химии, информатики: серебро – Юлия Мосолова и Наталья Елисеева и бронзу – Александр Бурмистров. (К слову, в олимпиаде по этой дисциплине, студенты ГСГУ участвовали впервые.)

27 14 - семь медалей в копилке ГСГУ


— Олимпиада стала для нас новым, интересным опытом, – поделилась Юлия Мосолова. – На 20 вопросов нужно было ответить всего за 45 минут, причем отвечать только по порядку. Было непросто. Но это хороший стимул углублять свои знания в этой сфере.

© Государственный социально-гуманитарный университет

3 social icons VK - семь медалей в копилке ГСГУ
3 social icons OK - семь медалей в копилке ГСГУ
3 social icons FB - семь медалей в копилке ГСГУ

семь медалей в копилке ГСГУ

Благодарственное письмо
семь медалей в копилке ГСГУ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here