До истечения сроков уплаты налогов осталось меньше недели

Межрайонная ИФНС России №7 по Московской области напоминает коломенцам об  оплате налогов на имущество. Закон касается физических лиц, которые имеют в собственности дома, дачи, квартиры, комнаты, автомобили и другие транспортные средства. Рассчитаться по ним нужно уже до 1 декабря. 

Россияне уплачивают налоги на основании налогового уведомления. Если по каким-то причинам оно не получено или утеряно, то физическому лицу необходимо обратиться в любую налоговую инспекцию или МФЦ, либо направить обращение через Личный кабинет налогоплательщика или сервис «Обратиться в ФНС России».

Оплатить налоги можно через платежные терминалы, онлайн-приложения банков, портал Государственных услуг, в отделениях Почты России, а также с помощью сервисов налоговой службы: «Уплата налогов и пошлин», «Личный кабинет налогоплательщика». 

Если жители не успеют оплатить налоги вовремя, то уже со 2 декабря налоговая задолженность начнет расти из-за начисления пеней. Поэтому Межрайонная ИФНС России №7 по Московской области рекомендует рассчитаться с уведомлением в установленный срок. 

Стоит отметить, что процедура принудительного взыскания недоимки – оплата госпошлины при дальнейшем рассмотрении дела в суде и исполнительный сбор службы судебных приставов — приводит к дополнительным расходам налогоплательщика. 

Вовремя оплаченные налоги — экономия денег и времени налогоплательщика!

© коломнаград.ру

Новости Коломны


До истечения сроков уплаты налогов осталось меньше недели

Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь