Глава Коломенского городского округа посадил рябину возле монумента Марии Шевлягиной. Ему помогла молодая семья. 
«Вместе с молодоженами Еленой и Романом посадили рябину около бюста коломенской благотворительницы Марии Николаевны Шевлягиной. Это символическое «дерево любви» - одно из молодых саженцев, которые мы традиционно высаживаем в рамках акции «Наш лес»», - подчеркнул Денис Юрьевич. 
Коломенцы могут присоединиться к экологической акции «Наш лес. Посади свое дерево» до конца сентября. В муниципалитете подготовлено 29 площадок, где будет высажено порядка 600 молодых деревьев, среди них клен, липа, рябина, ель. Акция стартовала в рамках всероссийской кампании «Сохраним лес».
Ежегодная экологическая акция «Наш лес» в этом году проходит в новом формате. Озеленять территории Коломенского края будут небольшими группами. Это поможет соблюдать социальную дистанцию. Поскольку привычного всем массового мероприятия не запланировано, коломенцы могут на геопортале Подмосковья (rgis.mosreg.ru) выбрать удобную для посещения площадку, созвониться с ответственным за участок и принять участие в посадке».
На портале необходимо нажать на выкладку «на карту» и выбрать «Комитет лесного хозяйства МО». Посадки будут также осуществляться работниками лесничеств и сотрудниками коммунальных служб муниципалитета.

5 2.jpg

© Коломенская Правда

Новости Коломны


Денис Лебедев посадил рябину с коломенскими молодоженами

Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here