Более 70 автомобилей насчитывает транспортная служба ООО "ДГХ". Не каждая управляющая компания может позволить себе такой автопарк - от легковых машин до грузовых и спецтехники.
-  Ежедневно на работу выезжают 72 автомобиля, - говорит главный механик ООО "ДГХ" Александр Филимонов. - Это и обычные УАЗики, хорошо знакомые коломенцам по логотипу "ДГХ" на борту, и бортовые автомобили для перевозки крупногабаритных грузов, самосвалы для работ, связанных с благоустройством и ремонтом в рамках содержания дорог. 
Также  ежедневно в работе задействована спецтехника - автомобильные подъёмники для обслуживания фасадов, обрезки зелёных насаждений и ремонта электроосвещения во дворах.
- Постоянно востребован кран-манипулятор, - продолжает Александр Валентинович. - Его работа связана с эксплуатацией малых архитектурных форм - скамеек, тумб. Из спецтехники есть ещё ремонтно-дорожные машины, которые нужны для ремонта асфальта. 
Рабочий день водителей начинается раньше, чем у других сотрудников департамента, ведь до выезда на задание, им надо не только проверить состояние своего "железного коня", но и пройти медицинский осмотр.
- Всего в департаменте 75 водителей, - уточняет Александр Валентинович. - Производственная деятельность у нас непрерывная, а люди иногда уходят на больничный или в отпуск, поэтому в штате предусмотрено наличие подменных специалистов. Техника должна работать и в отсутствии основного водителя.

© коломнаград.ру

Новости Коломны


Более 70 автомобилей насчитывает транспортная служба Департамента городского хозяйства

Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here