Поэт, композитор и исполнитель своих песен Сергей Рахманов


Рахманов Сергей Александрович, автор и исполнитель своих песен. Родился 23 ноября 1978г. в г.Саранске. С 1979 г. живёт в Московской области, в небольшом древнем городе на реке Оке с названием Коломна. Любовь с детства к песням Юрия Антонова переросла в серьёзное увлечение музыкой. Взяв в 14 лет в руки гитару он не выпускает её и по сей день. Трудолюбие, упорство, любовь к музыке и природное чутьё заменили ему сполна отсутствие музыкального образования, а репертуар, насчитывающий в настоящее время около 150 песен, даёт право называть Сергея Рахманова как поэтом так и композитором.

В 2009 году издал книгу с сольфеджио 30 своих песен "Я зимою лето не зову",а к концу 2010 вышел одноимённый дебютный диск. На заглавную песню "Не расставайтесь" был снят видеоклип. Образ одинокого рыцаря в наше суетливое время начинает находить своего зрителя и наводит людей на размышление,переоценку ценностей,о чём свидетельствуют отклики на интернет-порталах и большинства людей,которые слышали песни Сергея Рахманова.

Автор любит Россию искренней, непоказной любовью и призывает к этому слушателей нашей необъятной Родины.А то что никогда в такой богатой стране как Россия большинству людей не жилось хорошо беспокоит музыканта и он верит,что рано или поздно воровство в этой стране на всех уровнях закончится. Похоже поэтому все песни и полны надежд. Сергей Рахманов лауреат городского музыкального конкурса, участник нескольких музыкальных фестивалей, неоднакратный участник передачи "В нашу гавань заходили корабли". Настоящее время диктует свои условия и Сергею Рахманову необходимо инвестирование для популиризации своих песен в России. Но не смотря на трудности работа над вторым альбомом уже началась. "Когда Сергей пел мне свои песни было понятно,что они из глубины его сердца,стало жаль его "Лошадь серую", захотелось никогда не расставаться с человеком, которого любишь и не звать зимою лето. Он живёт своими песнями. Думаю у этого парня большое будущее"

Александр Добронравов (музыкант,автор хитов"Как упоительны в России вечера", "Безнадёга", "Крик на морском берегу" и других)

"Послушал две песни Сергея Рахманова и понял, что это не выдуманный образ, он настоящий"

Эдуард Успенский (детский писатель)

"Он пришёл на прослушивание передачи и сразу всем понравился, и ведущим,и редакторам, и таким же людям с гитарами. В передачу не берут песни собственного сочинения, но Сергей был неумолим: "Если у песни есть хотя бы один шанс из тысячи послушайте её, пожалуйста". Он спел песню "Не расставайтесь". Мелодия запомнилась, а слова зацепили"

Юрий Бадалл (музыкант, аккомпаниатор передачи "В нашу гавань заходили корабли")

"Я бы назвал его прекрасным мелодистом со своим стилем"

Сергей Ковалёв (автор аранжировок С.Рахманова, звукорежиссёр коллектива А.Добронравова)

"В песнях Сергея Рахманова хорошо используются различные стили и направления в нюансном смешении. Наверное,правильно не играть стиль, а играть ассоциации. Много внимания уделено авторскому подходу к песне,большое внимание уделено актёрскому монологу в пении,и порой это выгоднее,чем академический голос. Последнее время исполнители демонстрируют приёмы пения,а нужно чтобы искренность была и никакой фальцет и т.п. этого не заменят. То что Бог наградил Сергея Рахманова приятным тембром не поспоришь,а искренность и авторское слово у него есть,и чувствуется есть природная скромность и созидательное мировозрение"

Валерий Митрофанов (музыковед) http://www.rahmanov.b13.su/
2011

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here