Во время одного из рабочих рейдов к главе округа Денису Лебедеву обратились жители дома № 12 по ул. Буфеева. Они заострили внимание руководителя муниципалитета на состоянии детской игровой площадки во дворе. 

«В прошлую пятницу во время плановой проверки соседнего двора они попросили решить несколько вопросов по благоустройству. Спустя неделю приехал посмотреть результат. За это время во дворе обустроили покрытие под игровые элементы, сделали ступеньки у горки, отремонтировали резиновые крепежи на качелях», - рассказал Денис Лебедев. 

Глава муниципалитета добавил, что следующим шагом станут ремонтные работы внутри многоквартирного дома. «Фасад этого здания был приведен в порядок, а с дальнейшими задачами определится совет собственников МКД во главе со старшим по дому», - сказал Денис Юрьевич. Также он предложил создать управляющий совет дома. 

По признанию жильцов, подобные обращения они не раз устно адресовали представителям РЭУ, а вот взяться за решение проблемы кардинально ни у кого пока не хватало сил. 

«Несколько лет назад у нас в доме была попытка создать управляющий совет, но вопрос так и остался открытым, - рассказала Лейла Нечаева. – Дом наш построен в 1977 году, так что на сегодняшний день основной состав проживающих в нем – глубоко пожилого возраста, общественных инициатив не поддерживает. Попытаемся сейчас молодыми силами снова взяться за создание совета, надеюсь, в этот раз у нас все получится».

 

© Коломенская Правда

Новости Коломны


По просьбе жителей детскую площадку в одном из дворов на ул. Буфеева благоустроили

Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here