Владимир Сергеевич - давний внештатный автор нашей газеты. На её страницах были опубликованы многие его краеведческие материалы, вошедшие в том числе и в книгу «Дорогие мои земляки».

Содержательное, насыщенное фотодокументами издание свидетельствует о способности автора находить общий язык с людьми, коломенцами, которым есть что рассказать о времени и о себе. Они - очевидцы прошлого, их судьбы и воспоминания - по-своему самобытны и уникальны.

«На этих, порою незаметных простых людей, на рядовых тружеников обращает взор Владимир Сергеевич Тимофеев, - написал в предисловии к книге его коллега, журналист, краевед, заслуженный работник культуры РСФСР Анатолий КУЗОВКИН. - Нередко он рассказывает о тех, кто, как иногда может показаться, выполнял порученное им дело на не престижном рабочем месте. Но они честно и качественно занимались этим, и совесть у них чиста. Читатель может узнать о коломенцах, беззаветно преданных выбранной профессии, горячо любящих родную землю, к которой прикипели, приросли душой...»

Николай Романов

© Коломенская Правда

🌴

Новости Коломны


Вышла третья книга коломенского бытописателя и краеведа Владимира Тимофеева

Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here