Во время одного из рабочих рейдов к главе округа Денису Лебедеву обратились жители дома № 6 по улице Весенней. Проблема, сложившаяся в их дворе не один год назад, обострилась после проведенного в прошлом году ремонта асфальта. Автомобильная дорога, которая проходит вдоль дома, узкая и рассчитана на проезд лишь одной машины. Если складывается ситуация, когда две машины едут навстречу друг другу, уступить дорогу зачастую не соглашается никто из них, и большинство используют в качестве дополнительной полосы движения пешеходный тротуар.

- А ещё машины гоняют вдоль дома на сумасшедшей скорости, - посетовала одна из жительниц. -  Рядом детская площадка, детский сад. У нас есть разрешение на установку запрещающего въезд знака, но его постоянно снимают владельцы машин.

Глава округа дал распоряжение в кратчайшие сроки установить здесь стационарный знак на надежном основании.
Воспользовавшись моментом, местные жители обратили внимание главы еще на одну проблему: чересчур затененный двор. Высокие деревья настолько плотно выросли друг к другу, что их крона не пропускает солнечные лучи и даже трава с трудом пробивается из земли. 

Как сообщили в Департаменте городского хозяйства, к сегодняшнему дню на территории двора силами специалистов управляющей компании выполнена санитарная и формовочная обрезка 16 деревьев и осуществлена валка восьми деревьев. Дорожный знак тоже занял положенное ему место.

© коломнаград.ру

🌴

Новости Коломны


По просьбам жителей дома № 6 по улице Весенней во дворе восстановили запрещающий проезд знак

Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here