23 августа конькобежный центр «Коломна» объявил о готовности ледовой арены. На сегодняшний день здесь проходят тренировки спортсменов сборных команд Санкт-Петербурга и Мурманской области, а также воспитанников школы «Комета» и юных хоккеистов. 

Ежедневно арена встречает более 250 спортсменов. По словам заместителя директора спортшколы «Комета» Виктора Васильевича Баканова, все очень соскучились по льду. Основные цели первых таких тренировок – опробовать покрытие и коньки, «прикататься», причем начало сезона должно быть плавным, что позволит избежать болей в мышцах от непривычной нагрузки. 

С 3 сентября ледовые тренировки в Коломне начнутся для спортсменов сборных команд России по шорт-треку и конькобежному спорту основного и резервного составов, с середины сентября - для сборной команды Москвы. 

Все мероприятия на ледовой арене проводятся в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора: количество спортсменов составляет 50 % от общей загрузки, соблюдение масочного режима до прибытия на спортивную площадку, проведение термометрии.

© коломнаград.ру

Подпишись!

Коломна в YouTube Коломна в VK Коломна в OK

🌴

Новости Коломны


Конькобежцы региональных сборных команд приступили тренировкам на ледовой арене в Коломне

Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here