Объем перевозок демонстрирует стабильный рост и постепенно возвращается к стандартным показателям летнего сезона. С начала месяца больше всего пассажиров воспользовались автобусами МАП № 12 г. Ногинск (более 1,4 млн поездок), МАП № 8 г. Химки (свыше 1,3 млн транзакций) и МАП № 5 г. Подольск (почти 1,1 млн).

Отметим, что в августе этого года пассажиры стали чаще оплачивать проезд бесконтактными банковскими картами. Так, в 2019 году, таким образом проезд оплачивали 11,3 %, а в 2020 году эта цифра составила уже 17, 3 % соответственно. Самым популярным способом осуществить проезд остаются социальные карты жителя Подмосковья и москвича – таких транзакций в автобусах Мострансавто было и остается около 60 %.

Напоминаем, что в Московской области гостям и жителям необходимо носить медицинские маски или респираторы в общественных местах и транспорте.  Приобрести средства индивидуальной защиты пассажиры могут у водителей автобусов, а также в кассах 39 автовокзалов и автостанций Мострансавто. Для общей безопасности автобусы и объекты транспортной инфраструктуры предприятия продолжают регулярно дезинфицировать.

© коломнаград.ру

Подпишись!

Коломна в YouTube Коломна в VK Коломна в OK

🌴

Новости Коломны


Пассажиропоток Мострансавто за первую треть месяца превысил отметку в 11,3 млн поездок

Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here