Треть коллектива Коломенского завода – молодые сотрудники в возрасте до 35 лет. Среди них очень много активных, талантливых, целеустремленных, неравнодушных людей, которые проявляют себя в разных сферах жизни. Один из таких специалистов - мастер трубного участка локомотивосборочного цеха Андрей Чумаков. 

Его участок – один из самых сложных в цехе. Сборкой и установкой трубопровода на локомотив занимаются пять бригад – всего восемнадцать человек. Чумаков распределяет и выдает сменно-суточные задания, контролирует их выполнение. Если нужно, помогает устранить замечания.

«Физическая работа для меня – не проблема, – поясняет Андрей. – Трудовой путь на заводе начинал огнеупорщиком в фасонносталелитейном цехе. Когда пришел на завод - не планировал здесь остаться. Я активно занимался спортом и заочно учился на факультете физической культуры в МГОСГИ. Но встретил на предприятии свою истинную и настоящую любовь и решил остаться.

Спорт не бросаю. Он мне очень помогает. Я постоянно нахожусь в тонусе, к концу рабочего дня практически не устаю, а главное – регулярные занятия спортом, три, четыре раза в неделю, способствуют формированию психологической устойчивости. Стойко держу "удары" в виде каких-либо неожиданно свалившихся задач или замечаний. Меня поддерживает мой дружный, активный, трудолюбивый и жизнерадостный коллектив, который является, на мой взгляд, одним из самых передовых на Коломенском заводе».

Андрей Чумаков - активный участник спортивной команды Коломенского завода и завоевывает призовые места на городских турнирах. Так, последний его трофей – кубок «Лучшему бомбардиру зимнего первенства 2020 года городской футбольной лиги». Он забил семь голов в восьми матчах. 

Также Андрей входит в заводской молодежный совет "Поколение инжен" и принимает активное участие в мероприятиях и акциях.

© коломнаград.ру

Подпишись!

Коломна в YouTube Коломна в VK Коломна в OK

🌴

Новости Коломны


В Международный день молодежи на Коломенском заводе рассказали о молодом специалисте локомотивосборочного цеха

Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here