Новости Коломны: Забота администрации и профсоюза о коллективе получила высокую оценку

КБМ вновь стало призёром крупнейшего отраслевого конкурса «Лучшее предприятие в сфере социально-экономического партнёрства», организованного Департаментом промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии Минпромторга России, Общероссийским объединением работодателей «Союз машиностроителей России» и Президиумом Российского профсоюза работников промышленности.

Не были ни одного года, когда Конструкторское бюро машиностроения подало бы заявку на участие и не заняло одно из призовых мест. В 2010 и 2011 годах мы были первыми. Стоит отметить, что в конкурсе принимают участие предприятия со всей страны. И получить постоянную «прописку» в тройке лидеров пока не удалось больше никому.

Удивляться нечему. Администрация и профсоюзный комитет делают всё, чтобы коллектив получал не только предусмотренные законом, но и дополнительные социальные гарантии и льготы. А собственный медицинский центр и наличие жилищной программы в наш век — большая редкость.

Поздравить коллектив, руководство и первичную профсоюзную организацию приехали председатель Российского профсоюза работников промышленности А. И. Чекменев и председатель Московской областной организации Российского профсоюза работников промышленности В. Д. Карпухин.

Они вручили управляющему директору КБМ С. В. Питикову и председателю первичной профсоюзной организации «КБМ-Коломна» М. Л. Катькову диплом III степени и персональные грамоты.

Профсоюзные лидеры отметили также работу сотрудников медицинского бюро КБМ, которые внесли вклад в борьбу с коронавирусом. Двое из них: Елена Петровна Калашникова и Любовь Алексеевна Гринева — были удостоены почётных грамот Федерации независимых профсоюзов России.

© коломнаград.ру

Подпишись!

Коломна в YouTube Коломна в VK Коломна в OK

🌴

Новости Коломны


Забота администрации и профсоюза о коллективе получила высокую оценку

Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here