Администрация Коломенского городского округа с прискорбием сообщает, что на 62-ом году жизни скоропостижно скончался заместитель главы администрации муниципалитета Евгений Петрович Машин.

Вся трудовая деятельность Евгения Петровича была связана с Коломенским краем. Он родился 1 апреля 1959 года в селе Акатьево Коломенского района Московской области. В 1978 году окончил Коломенское медицинское училище, а в 2010 году Московскую финансово-юридическую академию.

После окончания медучилища в 1978 году несколько месяцев по распределению работал в Зарайской ЦРБ, затем отправился на службу в ряды советской армии. К гражданской жизни Евгений Петрович вернулся в 1980 году и продолжил медицинскую карьеру на Коломенской станции скорой помощи. Уже в 1981 году за успехи в работе был назначен на должность заведующего Акатьевского фельдшерско-акушерского пункта, где проработал до 2005 года.

С 2006 года Евгений Машин трижды избирался и работал на посту Главы Акатьевского сельского поселения, а с 2018 года в должности заместителя главы Коломенского городского округа курировал работу с сельскими населенными пунктами. Награжден знаком Губернатора «За труды и усердие», медалями «За ратную доблесть» и в память 850-летия Москвы. Являлся Почетным донором России и Ветераном труда (с 2008 года).

Евгений Петрович был энергичным, жизнелюбивым человеком, патриотом своей страны и Коломенского края. Настоящий профессионал, он служил примером безграничной преданности своему делу. Его отзывчивость и компетентность снискали подлинное уважение всех, кто работал вместе с ним.

Администрация Коломенского городского округа скорбит в связи с уходом из жизни этого деятельного человека и выражает соболезнования семье, близким покойного и всем, кто его знал. Светлая ему память!

Прощание состоится 10 августа в 11 часов в храме Михаила Архангела (г. Коломна, ул. Гражданская, 71).

 

© Коломенская Правда

Подпишись!

Коломна в YouTube Коломна в VK Коломна в OK

🌴

Новости Коломны


Ушел из жизни заместитель главы администрации Коломенского городского округа Евгений Машин

Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here