С начала 2020 года пассажиры Мострансавто оставили в автобусах, на автостанциях и автовокзалах предприятия около 2 тыс. личных вещей. На прошедший летний период пришлось более 400 предметов, среди которых встречались сезонные: солнечные очки, соломенные шляпы и удочки. Чаще всего жители Московской области и гости региона забывали транспортные карты, социальные карты жителя Подмосковья и москвича, документы, кошельки, зонты и ключи. 

Сотрудники предприятия передают все найденные предметы на хранение в диспетчерские службыфилиалов, в которые и следует обращаться пассажирам при поиске утерянных вещей. Чтобы получить их обратно в бюро находок, нужно предъявить документ, удостоверяющий личность, и расписаться в специальном журнале. Несовершеннолетние могут получить вещи только в сопровождении родителей. 

Напоминаем, что при обнаружении бесхозного предмета пассажиру необходимо сообщить о находке водителю автобуса или сотруднику охраны, если ситуация происходит на автовокзале или автостанции. По всем вопросам, касающимся работы Мострансавто, пассажиры могут обратиться по круглосуточному телефону единой линии связи 8 (800) 700-31-13.

© коломнаград.ру

Подпишись!

Коломна в YouTube Коломна в VK Коломна в OK

🌴

Новости Коломны


С начала года пассажиры Мострансавто оставили в автобусах, на автовокзалах и автостанциях предприятия около 2 тыс. вещей

Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here