Около 100 сотрудников отделения организации медицинской помощи несовершеннолетним в образовательных организациях Коломенской ЦРБ ежедневно проводят «утренний фильтр» для детей, посещающих детские сады.
 
В апреле-мае, когда в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции в регионе был введен режим самоизоляции, в детских садах работали только дежурные группы. В такие группы детей принимали с соблюдением всех мер предосторожности. С 6 июля дошкольные образовательные учреждения округа возобновили прием детей в прежнем режиме, однако с соблюдением противоэпидемических мероприятий. Медработники по-прежнему ежедневно осматривают детей, измеряют им температуру. Ежедневный «утренний фильтр» проходят и сотрудники детских садов.

Кроме того, врачи, фельдшера и медсестры Коломенской больницы участвуют в допуске одиннадцатиклассников к сдаче Единого государственного экзамена. Перед входом на пункт проведения экзамена сотрудники Коломенской больницы измеряют старшеклассникам температуру. Подростки с симптомами острой вирусной респираторной инфекции к сдаче ЕГЭ не допускаются.

© коломнаград.ру

Подпишись!

Коломна в YouTube Коломна в VK Коломна в OK

🌴

Новости Коломны


Около 100 сотрудников Коломенской ЦРБ проводят «утренний фильтр» в детсадах и школах

Новости Коломны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here